woyushe 发表于 2012-9-28 16:50

为什么每到新的FM要出来,总归就有人跳出来支持盗版?

这些人的逻辑真奇怪啊,因为SI没有中文汉化不重视中国就不买正版?
那么我举个例子,Google Nexus 7发售国家没有中国,因为**原因Google也没办法在乎中国市场,那请问你们可不可以去英国抢几个Nexus 7回来,然后光明正大的说因为Google不重视大陆所以你的行为就有理了?
一个小偷偷完东西竟然还要骂东西的原来的主人,请问这个逻辑在全世界哪个国家行得通啊?

白切熊猫 发表于 2012-9-28 17:41

有些人就是喜欢对别人的事情指手画脚,总认为自己道德比别人高尚,能随意指责他人。我们这些玩盗版游戏的立场就是“既然有破解版下载,那我们就玩,反正下载了也是自己玩,不作商业用途,更不会怂恿他人使用盗版,如果没有破解玩不了,我们也能接受”。倒是有些版权帝,买了个正版游戏,那个得瑟啊!这不对、那不对,俨然一个全部家当都是正版的上流人士,我倒想问问了,除了FM之外,别的游戏你买正版了么?除了游戏之外,别的东西你花钱了么?你下载过免费软件么?你在网上看的电影、听的音乐等等都涉及到了版权问题,你操心别人玩盗版FM干啥?难道我们玩盗版导致你被罚款了?我并不是说使用盗版这种行为是正确的,但不单只我们中国,全世界都一样,网络上都有各种各样的文件下载,那么请问,你是打算改变世界么?

woyushe 发表于 2012-9-28 17:53

回复 2# 白切熊猫

http://www.playgm.cn/thread-636592-1-1.html
我针对的是这类人.谢谢

ycyzju 发表于 2012-9-29 00:10

用盗版就用盗版吧
用了盗版还竖牌坊,比婊子都不如啊

abcbac 发表于 2012-9-29 00:37

卖盘的店主来了

jay451 发表于 2012-9-29 04:15

不愿意花钱买正版的人会说出一万个理由来说服自己不买正版的

moniniao 发表于 2012-9-29 08:37

天朝特色,天朝国情

chengbo325 发表于 2012-9-29 10:00

正版盜版我覺得問題不在這裡, 我覺得還是得感激爆棚的漢化!

zfdarkduke 发表于 2012-9-29 11:03

最烦那种玩了个正版呢。。。。。就觉得自己是天下最有道德,最清高的人了。。。然后站在圣人的高度来指责那些玩盗版的人。其实他这一辈子估计也就买了个FM。。。。平时听歌就开始四处搜刮盗版了,在公司里用个盗版也顺理成章,不敢去骂老板,说你他丫的有没有版权意识啊。

另外请那些玩正版的注意。。。破解也不是咱中国人破解的。。。要说来源,盗版的来源还是国外来的呢。德国还有专门支持盗版的政党呢,搞得好像中国人最落后,中国人啥都不是。

一说到欧美,就哇哇哇夸一番。。别人版权意识好啊。。。版权意识好,为什么欧美还有在线下载?还有破解小组?
页: [1]
查看完整版本: 为什么每到新的FM要出来,总归就有人跳出来支持盗版?