zhangjunsong11 发表于 2012-9-28 21:11

请大家帮我推荐个 拖后组织策应 和 前场组织策应 各一位?

请帮我推荐个 拖后组织策应和 前场组织策应各一位?谢谢大家 。。

zhangjunsong11 发表于 2012-9-28 21:18

怎么没有人 请帮我推荐个 拖后组织策应嘛

leospirit 发表于 2012-9-28 21:19

猜测楼主阵型
突前前锋进攻 双内锋进攻 双mc(前场组织核心策应和推后组织核心策应) 防守型后腰防守 双边后卫策应 双中卫防守 清道夫门将防守

zhangjunsong11 发表于 2012-9-28 21:21

我打的433前场组织进攻中场防守   拖后组织策应
请推荐个前场组织进攻球员和 拖后组织策应 球员

lv5688 发表于 2012-9-28 21:22

拖后,龙哥,玻璃。前场,帕斯托雷

leospirit 发表于 2012-9-28 21:28

不懂,你看下关键属性呗
卡卡 阿隆索?

lorelei13 发表于 2012-9-28 22:01

能不能说下声望?第几赛季?

zhangjunsong11 发表于 2012-9-28 22:02

我拖后组织策应买鲁本简森   我现在要个前场组织进攻我是第一个赛季。。请推荐个前场组织进攻

为啥换地址呢 发表于 2012-9-28 22:06

前场我用的 Kovacic , Dimirci 两个年轻人, 你看了他们的数据就懂了。后场我没用,目测verratti 很牛逼

zhangjunsong11 发表于 2012-9-28 22:09

Kovacic , Dimirci   可以说中文吗   我只有一个前场组织进攻他们2个谁厉害请说下中文名

andrewelf 发表于 2012-9-28 22:12

额 关键是LZ没说你的要求啊 要哪种档次的 比如身价大概多少可以接受之类的

zhangjunsong11 发表于 2012-9-28 22:13

主要是年轻的牛人不要巨星 身价无所谓

zhangjunsong11 发表于 2012-9-28 22:13

Kovacic , Dimirci    这2个谁强 说下中文 是哪个球队的 多谢

andrewelf 发表于 2012-9-28 22:21

拖后果断微辣帝呗 前面可以用大狙吧 这算是往常规的说,
拖后便宜的话还可以andile jali 前面可以哈姆或者山寨哈姆“bressan”
当然前面的话 5霸之2的 格策和甘索那就倍儿犀利咯 拖后还可以用Zargo Touré 不过传球神马的得自己撸
当然个人觉得组织核心一个就够 前面组织核心 后腰就防守 或者后面组织核心 前面就攻击前腰

zhangjunsong11 发表于 2012-9-28 22:29

我没有前腰只有中场的前场组织进攻我拖后已经有了鲁本 简森

zhangjunsong11 发表于 2012-9-28 22:30

科瓦西奇 和山寨哈姆“bressan”谁强 打中场的 前场组织进攻我没有前腰

andrewelf 发表于 2012-9-28 22:42

科瓦西奇是-9小牛嘛 初始传球不高 需要自己撸 其余属性看RP 随得好久牛 随差了也不会弱
bressan是固潜 初始传球好像就有15 容易成型 但貌似潜力多少不够

zhangjunsong11 发表于 2012-9-28 22:49

科瓦西奇 和埃里克森 哪个强打前场组织核心进攻 这个位置?

bearhou92 发表于 2012-9-29 08:32

前場可以試試大狙他那銷魂的遠射絕對一流我的當玩到2024了33歲遠射還是20已經壟斷金球太久了
後場維拉地很好用夠強壯還可以打搶球機器 試過一場打英甲球隊的比賽這貨廢了對方4個球員

henryshow 发表于 2012-9-29 08:37

拖后arteta 前场wilshere
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家帮我推荐个 拖后组织策应 和 前场组织策应 各一位?