zhangjunsong11 发表于 2012-9-28 22:01

请朋友 们 推荐个前场组织进攻 多谢

我打的是433请推荐个前场组织进攻    要年轻的牛人。。

a8828678 发表于 2012-9-28 22:03

潜艇的罗西。绝对牛 能传能过能射,意大利本土。

lorelei13 发表于 2012-9-28 22:04

能不能说下什么俱乐部?中场是单后腰双中场还是平行三中场

zhangjunsong11 发表于 2012-9-28 22:04

我要的是中场球员不是前锋中场球员MC 这个位置的   前场组织进攻。。不是前腰

为啥换地址呢 发表于 2012-9-28 22:06

Kovacic , Dimirci

lorelei13 发表于 2012-9-28 22:07

POLI~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhangjunsong11 发表于 2012-9-28 22:08

Kovacic , Dimirci   可以说中文吗   我只有一个前场组织进攻他们2个谁厉害请说下中文名

lv5688 发表于 2012-9-28 22:10

年轻的牛人,我就推荐梅西吧

zhangjunsong11 发表于 2012-9-28 22:12

Kovacic , Dimirci这2个人说下中文他们2个谁厉害 打前场组织进攻是哪个球队的

为啥换地址呢 发表于 2012-9-28 22:21

两个小牛,没见过中文名字·····一个克罗地亚的,一个土耳其的

lv5688 发表于 2012-9-28 22:27

Kovacic 科瓦西奇

zhangjunsong11 发表于 2012-9-28 22:29

科瓦西奇 打中场的 前场组织进攻怎么样 我没有前腰

为啥换地址呢 发表于 2012-9-28 22:31

那个demirci(还是dimirci)很牛的,身体撸一撸很牛的,我用的一个赛季20+助攻,各种直塞。技术20小梅西啊

为啥换地址呢 发表于 2012-9-28 22:32

我这里科瓦西气 视野20,传球20 你说前场组织进攻怎么样

zhangjunsong11 发表于 2012-9-28 22:42

科瓦西奇 和埃里克森 哪个强打前场组织核心进攻 这个位置?

onepiece223 发表于 2012-9-28 23:15

左中场:安德烈 阿尤(马赛)
      贝托拉齐(热那亚)
      道格拉斯 科斯塔(顿涅茨克矿工)
      阿隆 拉姆塞(阿森纳)
      亨里克 姆希塔良(顿涅茨克矿工)
      鲁本 简森(挪威的)
      科瓦德沃 阿萨莫阿(尤文图斯,我……)

右中场:哈姆西克(那不勒斯)
      阿隆 拉姆塞(阿森纳)
      道格拉斯 科斯塔(顿涅茨克矿工)
      米兰 巴迪尔吉(汉堡,我打了转会补丁)
      亨里克 姆希塔良(顿涅茨克矿工)
      里卡多 蒙托利沃(AC米兰,我打了转会补丁)
      阿尔滨 埃克达尔(卡利亚里)
      阿列科尔 维特塞尔(圣彼得堡泽尼特,我打了转会补丁)
      马尔科 维拉尔蒂(巴黎圣日耳曼,我……)
      吉奥尔 吉尼奥(费耶诺德)

我觉得你可能用的是单后腰,双中场的4-3-3,所以前面有人提到的 马泰奥 科瓦西奇,个人觉得还是打前腰比打中场好,就没提,demirci我觉得他八卦图太丑了,没用过……
这些都是我开档比较喜欢买的,普遍PA都还比较高,太低了我不喜欢,肯定有缺漏,但是打中场都好用……

724957644 发表于 2012-9-28 23:24

demirci 的身体。。。。

724957644 发表于 2012-9-28 23:25

再配合他那职业道德和野心。。。。

724957644 发表于 2012-9-28 23:26

再加上不低的受伤倾向。。。。

blackmeow 发表于 2012-9-28 23:31

回复 4# zhangjunsong11

年轻,英超级别能当家球星,能打至少7年以上主力,价位可以接受。对吧。

正中场MC对吧。

那么,恩,德尔菲:delph打MC前场组织核心策应第二赛季只要300万之内,黄麻的加戈打MC拖后组织核心防守第二个赛季会自由,微辣帝就不用说了,这货随到155以上就是MC既能打前场组织核心又能打拖后组织核心的。苏超流浪者的john fleck,即使成名后(游戏中过了6-7年)最高也就800万,能打前锋、边锋、MC,技术+意识的无球跑和身体的双速,一共7个17,人称十七爷。
页: [1] 2
查看完整版本: 请朋友 们 推荐个前场组织进攻 多谢