RedsForever 发表于 2012-9-28 23:12

这是何等悲壮的结局,悲哉我大狼队!

这简直就是个阴谋,大家请听我娓娓道来。
    上赛季我执教的狼队勇获英超冠军,获得欧冠资格,却被以四号种子的身份“顺利”抽进了“死亡之组”,B组。组里有皇家马德里,AC米兰,勒沃库森和我的狼队。这是个什么组啊{:em54:}
    最后一轮情况是这样的,皇马成功上岸,而我的狼队与米兰C,药厂同积6分,却排在组里最后。
    而最后一轮的对赛情况是这样的,我当时是这样推断的,就是如果我在最后一轮,做客拿下米兰的话,我的球队就应该可以晋级了,因为皇马不输药厂的可能性还是蛮大的。
    最后一轮,我与米兰的那场比赛可以说比伊斯坦布尔之夜那场有过之而无不及啊。比赛进程如图
    当比赛结束之后,我自己也吓呆了,因为在我fm生涯中也没遇过这样的一场逆转——比赛最后20分钟的时间内连进4球反超比分。那是我以为能历险晋级了(大难不死必有后福嘛),可是当我看到皇马对勒沃库森比赛我石化了{:em30:} ,,拉莫斯送乌龙,皇马0:1输给药厂了,积分表变成了这样,顿时觉得眼前一片漆黑,这是何等的默契,何等的阴谋啊,悲呼!痛哉我大狼队啊!
   大家说遇到这情况需要SL吗,还是继续打个联盟杯呢:tsj1]

丶轨迹灬丨 发表于 2012-9-28 23:17

AI不是你想赢,想赢就能赢。

724957644 发表于 2012-9-28 23:21

湿主。。明年请早

RedsForever 发表于 2012-9-28 23:30

回复 3# 724957644

怎么说也还有个联盟杯啊,大湿。

qzdsqs 发表于 2012-9-28 23:34

不爽就sl吧不过也没什么的

blackmeow 发表于 2012-9-28 23:38

嘛,我只想说句题外话。。。。乃居然用拉维奇都不用格里菲斯。。。。。

RedsForever 发表于 2012-9-28 23:48

拉维奇是那不勒斯甩卖,8.5m进的,而格里菲斯我不清楚是谁,因为球员球队我没打中文补丁,不知道是不是苏格兰人,就在队里的那个?

blackmeow 发表于 2012-9-29 00:01

回复 7# RedsForever

是那个苏格兰小P孩儿,乃可以去看看他历史进球效率。。。。。。这货从来不受重用,到处被租借流浪,但是那个进球率。。。。。高的吓人,和jamil adam号称屌丝双煞。是可以把速度和爆发力还有射门都撸到18以上的人物,天生自带神属性‘一脚出球’(意味着游戏中对方门将‘集中’不高的话,会被他很高几率在前10分钟进球),打高速防守反击牛的很,一年越位能有30次以上的风之子。

我也不用中文补丁的,叫习惯了而已,老熟人。

http://en.wikipedia.org/wiki/Leigh_Griffiths

乃可以去看看这货的‘出场进球比’,就跟看到欧文的数据一样霸气侧漏。

RedsForever 发表于 2012-9-29 00:09

回复 8# blackmeow

上个赛季他租借在外,他上个赛季合同快到期,我给他签了5年的约,但是看他pa只有140,所以把他租到其他球队了。。。

applen85 发表于 2012-9-29 00:12

blackmeow 发表于 2012-9-29 00:13

回复 9# RedsForever

这货低潜高能不解释,苏格兰妖人多,格里菲斯、fleck、老门将哥顿(桑德兰)都是霸气侧漏的低潜高能。

RedsForever 发表于 2012-9-29 00:21

苏格兰挺过这样的人,我记得苏格兰左后卫有个华莱士也挺吊的,还有我现在队里首发中锋斯提芬弗莱切。

blackmeow 发表于 2012-9-29 00:23

回复 12# RedsForever
还有个PA在110-130浮动的小P孩儿中场(也能打前锋),远射和任意球20.。。。。。。mlgb,神器啊!神器有木有!

blackmeow 发表于 2012-9-29 00:26

回复 10# applen85

确实很神,因为我球队是打高速防反的,这货在我手里拿过金球奖。。。。。。打喀山红宝石,上半场4-1落后,下半场最后10分钟这货连入三球。。。。。

01xx01 发表于 2012-9-29 00:29

第一赛季拿英超啊,按说这样的球队经过补强之后打欧冠小组出线不会有大问题。。。

RedsForever 发表于 2012-9-29 00:29

回复 13# blackmeow

额,这个真不知道。。。

RedsForever 发表于 2012-9-29 00:33

回复 15# 01xx01

一开始我也觉得,但是这分组太恶心了,还有我的主力门将伤了,只能找二号门将在打。。。

blackmeow 发表于 2012-9-29 00:35

回复 16# RedsForever

乃可以找找看应该叫joe mckee,西古尔德不是叫大狙么?这货就是大家口中的鸟狙。。。。。神的很,如果随到130的PA,那你就发达了。

RedsForever 发表于 2012-9-29 00:38

回复 18# blackmeow

你确定不是随机人,怎么我这里他是北爱尔兰人,只有16岁。。。

blackmeow 发表于 2012-9-29 00:44

回复 19# RedsForever

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/8694a4c27d1ed21b6f286959ad6eddc450da3fac.jpg

图如果挂了,开这个图片链接。

h—t—t—p://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/8694a4c27d1ed21b6f286959ad6eddc450da3fac.jpg

没图我会胡说咩:tsj29]

咋样。。。。有木有吓到乃?:tsj17]
页: [1] 2
查看完整版本: 这是何等悲壮的结局,悲哉我大狼队!