cm虫虫 发表于 2012-9-29 00:12

12的商业卫星太难了

2018年接手米兰,连续六个赛季找都是没有合适的,声望第一、联赛年年冠军,欧冠拿了五个。就是找不到,我还找了美国和中国的球探、开了这两个国家的联赛,反正是不行。主席是巴雷西,经营9,不知道是不是这个原因,但我看了意甲其他球队也没有,主席经营20的布雷西亚也没有,倒是乙级的帕尔马和博洛尼亚有。有没有高手解释下这个情况,找商业到底有哪些条件,也好让我有的放矢。

blackmeow 发表于 2012-9-29 00:21

能刷到什么样的商业卫星,是乃球队的声望决定的。但是能不能刷出来,就是主席的经营力决定的。经营9的货,乃只能自认倒霉。不过他都不算很差的,我见过4的。。。。。。那才叫永远刷不出。

卡卡__22 发表于 2012-9-29 08:29

回复 2# blackmeow

你们是怎么老板经营能力的?

廬逺安 发表于 2012-9-29 08:32

能刷到什么样的商业卫星,是乃球队的声望决定的。但是能不能刷出来,就是主席的经营力决定的。经营9的货,乃 ...
blackmeow 发表于 2012-9-29 00:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

{:em60:} 原来如此..

yjsorry 发表于 2012-9-29 08:35

那怎么刷国外的租借俱乐部呢。。我怎么输出来的都是英冠英甲。。好多小妞都不肯去。。

circle1116 发表于 2012-9-29 10:05

回复 2# blackmeow

同問-.-

blackmeow 发表于 2012-9-29 21:21

租借俱乐部很麻烦,我试过球队声望到达8447的时候,刷出来依然是英冠球队。

倒是‘青训卫星’曾经刷出来过牛B的,比如标准列日、贝尔格莱德红星这种曾经靠出色的青训走上欧洲之巅的球队。据说有人曾经刷出来过里斯本竞技,当然我没有刷出来过,未经证实。

老板经营力要用核武才能看到,我说的我朋友碰到的经营力4的老板,真心是让人哭,球场扩建一次才400多座位,打友谊赛能入不敷出神马的,让人无语到极点。

斗战在神巴 发表于 2012-9-29 22:10

意甲好像只能有一个 米兰开档带一个俄罗斯的莫斯科斯巴达(是商业的 不信自己看)后来15年还是16解除了 他和曼联成租借卫星了 之后好像是我添加了中超后找到了泰达和申花 我选了泰达 再往后就找不到了 我是D版

卡尔德隆之星 发表于 2012-9-30 17:07

为神马 我每次刷出的商卫都是恒大

咖啡要加糖 发表于 2012-9-30 17:18

罗马开档第一年找商业卫星(恒大、泰达、鲁能),我果断选了恒大。

Yagami90 发表于 2012-10-4 06:36

米兰开档手动把斯巴达那个解除掉吧,没啥用的卫星。

leihenxj 发表于 2012-10-4 10:00

貌似用阿森纳很好找。。连着两个赛季都找到了。

millanprince 发表于 2012-10-4 11:03

用入欧恒大刷到美国的圣何塞。。。。。。。。。。。。。。。。。

a120864847 发表于 2012-10-4 11:58

页: [1]
查看完整版本: 12的商业卫星太难了