askacsj 发表于 2012-10-1 12:45

嗯 完全木有高估 甚至还低估了 人家关键时刻还可以手球加翻滚 罚下去你一名球员 再把你请上看台 最后绝杀你
starsky999 发表于 2012-9-30 16:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+13800138000

wangqifeng 发表于 2012-10-1 14:31

这游戏里技术毕竟没有身体吃香,田径队更难应付的

lhc100 发表于 2012-10-1 15:04

显然被低估了,巴萨两中场那防守能力和速度明显是漏洞啊,摆个曼联那样的442不是很难打吧,虽然有时候它那短传控制有点烦躁,耐心点应该还是不难的,个人觉得曼彻斯特双雄才最难打。

aba01239 发表于 2012-10-1 15:10

danting 发表于 2012-10-1 15:46

回复 1# calculus89

我会说我用皇马煤球王15场联赛33球,赛季结束c罗俱乐部大满贯加欧洲杯冠军结果金球还是煤球王的么:shutup:

332848709 发表于 2012-10-1 17:45

个人觉得巴萨虚高...特别是普队,以前确实牛逼,但是,这几年状态早就不行了

丿龙灬殇丨 发表于 2012-10-1 18:26

回复 13# starsky999

听说可以模仿裁判哨声,来个单刀后“越位”了

58812556 发表于 2012-10-1 18:30

回复 10# 弗洛伦蒂诺

这个到真的不一定的,巴萨的梅西太灵活了,真心防不住,特别是你的两个中卫灵活低一点被戏耍

拉里老板 发表于 2012-10-1 19:17

回复asuler

巴萨球员都是高视野和团队配合!你自己用也可以达到现实中的效果,而且点球巨多
calculus89 发表于 2012-10-1 10:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

点球巨多{:em66:}

511709324 发表于 2012-10-1 20:04

巴萨还好点,皇马和银行我才觉得难打,皇马的边,银行的AMC,要命的是每年都抽的到他们

qiuguo 发表于 2012-10-1 20:30

严重看低了巴萨。看看今个星期的小法,我心中的偶像已经崩塌了

calculus89 发表于 2012-10-1 20:59

回复 29# 拉里老板
因为巴萨球员灵活都非常高,突破到禁区里很容易被犯规,然后……你自己可以试试!

klpsyche 发表于 2012-10-1 22:42

巴萨还凑合,皇马也还成,主要是银行队,受不鸟啊~
页: 1 [2]
查看完整版本: SI有没有高估巴萨?!