minwoo 发表于 2012-10-10 00:28

我一直觉得想工资在游戏里能买房子啥的完全是现实里没钱游戏里弥补失落感的,根本就和足球没关系

bclf 发表于 2012-10-10 12:15

楼主就是传说中的DS?

轩辕VS神秘 发表于 2012-10-10 16:50

不错 不错 值得顶下我也在思考

circle1116 发表于 2012-10-11 10:09

支持以某一退役球员开档!
希望新闻中增加花边新闻,也能凸显个性球员难以管理这一点
yyuuttaaoo 发表于 2012-9-30 11:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也想有這個!要不那些球員退役之後不當教練神馬的,就消失了……

power678 发表于 2012-10-11 10:47

同楼主一起意淫!

iamdaipengfei 发表于 2012-10-11 10:47

大家一起意淫~

xzzsmallsnake 发表于 2012-10-11 11:26

今年还是改了一部分内容的,比方说租借的时候可以选择希望在对方球队的定位,和踢的位置等等

资金问题那个FIFAM其实也挺水的,就是买个快艇啥的,对游戏没什么帮助,感觉也没什么快感。可能像2k那种工资买到些点数提高能力,或者说进修之类的会更有趣一些。说实话就算游戏里有几百套别墅一点用都没有的,可以买球队倒是个不错的选择,可以买一支低级别的球队开始玩。

球员性格一直是有的,只是LZ自己没注意而已。FM的精神和隐藏属性做的还是不错的

退役仪式应该没有,不过貌似可以退役号码的

对裁判施压没有什么明显表示,但是现实中也是这样的,除非你是Ferguson之类的,其他的对裁判影响很小的,米兰去年打尤文进球被吹,后面有时候不是照样继续被黑么(当然得利多的时候,照样点球多,里面的水太深)

转会系统那条楼主讲的太模糊没看懂

人际关系,不是每个球员都是会要求转会的,Mourinho的嫡系也不是每次都跟着他走的,何况其他教练呢。这种要求太主观了
页: 1 [2]
查看完整版本: FM2013意淫贴