左椰丝右皮蛋 发表于 2012-9-30 17:39

大家有被电脑黑的这么彻底过么?自己球员进球算到了对面头上

如图,我的克拉罗夫56分钟进了个任意球。

却算成了对面斯科特的进球,1:1的球楞是变成了2:0。点斯科特名字后边的时间,没有进球回放。看集锦,还是播的克拉罗夫的进球。

电脑用什么金手指、2射门1射正就1进球之类的方法都忍了,竟然还可以直接把玩家的进球算对手头上去噢~~

1041236275 发表于 2012-9-30 17:47

这个真没见过。。。

01xx01 发表于 2012-9-30 18:19

比赛结束还是正常算的吧。这个界面有时候比分会出问题。

左椰丝右皮蛋 发表于 2012-9-30 18:29

比赛结束还是正常算的吧。这个界面有时候比分会出问题。
01xx01 发表于 2012-9-30 18:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

比赛结束算我0:2输了:$

01xx01 发表于 2012-9-30 18:34

回复 4# 左椰丝右皮蛋

这是黑到底了。。。
我遇到过一次算错比分,不过反正是我大胜不影响大局,所以细节记不得了。就是在比分界面有一个球的信息错误,但是赛后新闻和积分表那里统计没错。

qzdsqs 发表于 2012-9-30 18:52

楼主悲剧了

applen85 发表于 2012-9-30 19:05

记起的忘却 发表于 2012-9-30 19:10

撸主。。。把利物浦球员买光:ljh037)

从不传身后球 发表于 2012-9-30 19:15

LZ以后别使克拉罗夫罚任意球了 万一进了算对面的 又悲剧了

wangyao_023 发表于 2012-9-30 20:21

电脑真不要脸。

ldxydj 发表于 2012-9-30 20:28

这情况还真没见过

alonsodevil 发表于 2012-9-30 20:56

真没遇到过

patato187cn 发表于 2012-9-30 23:03

所以有bug角球、、bug签约什么的尽管用吧,因为天知道电脑在什么地方就会黑你一下儿……

Jya_3 发表于 2012-9-30 23:34

有过一次,我1-0领先后又进一个,于是就没管去干别的事了,比赛结束也没管,,,然后发现球迷开骂啊什么的,一看,竟然是1-1!!!

tw3007 发表于 2012-9-30 23:38

有一次打成1:1,但结束后,居然是0:1输了

半岛小饭盒 发表于 2012-9-30 23:41

是同场比赛么?{:em01:}时间点都不一样啊

arsenal317 发表于 2012-9-30 23:58

有次门将明明是射正进球 但什么都没显示 门将很淡定的拿出来球门球

724957644 发表于 2012-10-1 01:23

这么神?我最神就是一场比赛黑我两个反越位。。。后面回放明显是我前锋的线在对方后卫的线以内的。。。赛后“裁判发挥稳健”。。。

724957644 发表于 2012-10-1 01:25

仔细一看
貌似不是同一场比赛:tsj32]
总共5张黄牌
图上四张

芜茗 发表于 2012-10-1 03:29

还有这种悲剧的事情
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有被电脑黑的这么彻底过么?自己球员进球算到了对面头上