咖啡要加糖 发表于 2012-10-1 15:36

回复咖啡要加糖
你是外国人?
gao199012 发表于 2012-10-1 15:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

只是习惯看英文名罢了。。。

724957644 发表于 2012-10-1 16:44

回复 5# 最爱国米俱乐部

最爱国米。。。下面是A米

最爱国米俱乐部 发表于 2012-10-1 17:53

回复 22# 724957644

又有人把我的头像忽略掉了。。。。。。

gao199012 发表于 2012-10-1 20:26

首战胜利,接下来的几场连胜,但是情况并不容乐观。
法乙的裁判尺度比较松,不对,是非常松!ai采用了一种非常让人恼火的手段来适应战术:犯规!{:em71:}
很多次我都是靠着角球赢的,很多次我都想甩键盘,我估计你也会这么想的,如果你看到你的球员在即将单刀的时候被后卫放到(禁区外)
而裁判连张牌都不一定给,我只想说这是一种什么:ljh040) 。。。
我本来以为我已经看穿了ai的无耻程度,但是它又给我上了一课。

我很难想象一个法乙的球队居然可以踢出这样的配合,我仿佛觉得我在对战巅峰时期的巴萨!
尤其是第一球,让我想起了巴萨的一系列精彩配合之后哈维或者伊涅斯塔一记精妙的挑传,桑切斯或者梅西在门前头球破门。{:em28:}
ps:视频比较大,传不上来。
这样也不算什么,即使我看到我的球员可以在两个前锋分开前插,却果断把球传给中间的后卫(对方的)的时候;
在我看到我的球员在拿到球之后轻易的被断下,或者后卫直接把球停到对方前锋的脚下时,我也没有放弃。{:em69:}
但是在我努力半场比赛,依然一无所获,接下来的中场训话让我明白到底ai采用了神马战术:

最大的敌人就是自己,fm又给我上了一课,我只想说---------你赢了。{:em83:}

好吧,比赛结束了,失败并不是不能接受,但是对失败的麻木是绝对无法接受的。{:em69:}

结果:再见了,我的主力中锋。{:em68:}

gao199012 发表于 2012-10-1 20:37

太郁闷了,发点有意思的。
5连胜后董事会给了我一个惊讶!{:em53:}

我是该哭呢该哭呢还是该哭呢。。

第一次看到法乙的最佳阵容,真是新潮啊{:em01:}

以前看到的一个妖人,潜力随机的,但是不高,这个是以前截的图135\136,真是要吐槽一下,居然伤成,而且每次开档都是这样伤
看过受伤倾向,才5点,不知道si想搞神马飞机,这一档果断要拯救一下这个可怜的哥们{:em100:}

gao199012 发表于 2012-10-1 20:55

刚又打了一场,法国杯对里尔,ai的无耻程度再度升级,开场才20分钟一个边锋加一个前锋就筋疲力尽了,你妹啊,开场满体力的!{:em42:}
于是乎不管之,继续打,神马,你他NND的还能更无耻点么,BUG角球就算了,你还进乌龙,叔叔可以忍,姥姥不能忍啊!
于是乎打开任务管理器,选择fm,点击结束。。。。{:em105:}

好吧,就这样吧,好像也没神马人看了,就到这吧,把我截的一些精彩解说分享给大家。

1、门将做出了神级扑救,门将最让人讨厌的一点(ai神迹,仅次于金手指)。

2、前锋的蛋疼集锦(很多,待续)。

3、其他
某个大人物来到了球场:

某个比较低调的球员

某个比较着急的球员

某个比较独特的球员

某人进球后

01xx01 发表于 2012-10-2 08:51

楼主既然用了bug角球就把手榴弹也加上吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 国庆开新档,纯属娱乐,同乐!