lovegusu 发表于 2012-9-30 21:03

玩到后期遇到的几个问题 大家来讨论下

1 球队在2032年给我盖了新球场 可是每年都没有能够扩建的选项 这是为什么2 我的球员最多就能卖25M英镑 为什么从来没见过40M的报价 1204版本 另外成名的巨星 25岁以上的 很少有球队给我报价
3 好多前锋都是各种花哨动作过了一堆人以后 面对门将把球踢到门将身上或者踢飞 射门20 技术20 镇静20啊 很少有梅西那种过了一堆人以后进球的 就是最后一脚球 踢不进去
4 每年7月1号的时候 硬盘要读好久
5 怎么刷卫星俱乐部 我对俱乐部提出要求 然后自己选 可是怎么选呢

你们是怎么解决这些问题的 或者还是无解 交流交流 谢谢

alonsodevil 发表于 2012-9-30 21:39

第3点,无论后不后期,只要是玩过FM的地球人,都遇到过
第2点我遇到过,感觉AI很会压价,不做冤大头
第4点不觉得,除非是新增联赛,但新增联赛如果之前打了LLM数据补丁,很容易坏档,一般熬不过2020年
第5点,有什么难选的,如果是为了外租,那就在联赛水平和球队水平中间找平衡,最好是前者好后者差,保证你球员的出场次数
第1点,只玩到2027年,给我三天时间

a390670161 发表于 2012-9-30 21:52

后期都这样的..

gao199012 发表于 2012-9-30 22:03

球员最多可以买35M吧,40M没见过
AI不会主动抢你的球星,要卖球星需要挂牌或者推荐,身价太高的都买不起,一般只有曼城还切尔西买。
梅西那不是过人,他的绝招是大预言术,把所有人都定住然后一路小跑把球踢进,你的前锋不可能学会这招。
卫星很简单,出结果点右下角的提意见,然后在左上角选择俱乐部,满意的就点推荐(右下角左起第一个)
都不满意点第二个

lovegusu 发表于 2012-9-30 22:48

回复 4# gao199012

怎么才叫出结果?

浪子四少 发表于 2012-9-30 22:55

球员最多可以买35M吧,40M没见过
AI不会主动抢你的球星,要卖球星需要挂牌或者推荐,身价太高的都买不起, ...
gao199012 发表于 2012-9-30 22:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

最多可以卖5千4百万

lovegusu 发表于 2012-9-30 22:58

回复 6# 浪子四少

什么情况下 能卖那么多

gao199012 发表于 2012-9-30 23:01

回复 6# 浪子四少
木有见过,我用核武直接改个传奇出来也只卖35M,ps:身价也改到一亿

gao199012 发表于 2012-9-30 23:03

回复 5# lovegusu
就是你申请卫星,董事会同意后,会在一段时间之后(多长没记过),收件箱中收到结果,注意查收。

浪子四少 发表于 2012-9-30 23:05

回复浪子四少

什么情况下 能卖那么多
lovegusu 发表于 2012-9-30 22:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

假如你的球员声望是世界级(这也不一定,就是上赛季的数据很漂亮)现在的身价是28M,那你挂牌分48期54M,再加上50%的下次利润收益,其实能拿到70的转会费

浪子四少 发表于 2012-9-30 23:07

回复浪子四少
木有见过,我用核武直接改个传奇出来也只卖35M,ps:身价也改到一亿
gao199012 发表于 2012-9-30 23:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

身价那么高没用的,只要28M就可以,但是前提就是上一赛的数据漂亮,还有在6月9号的时候容易出手一点

applen85 发表于 2012-9-30 23:29

724957644 发表于 2012-10-1 01:18

回复 2# alonsodevil

ai买ai的球员很大方的。。。3000 4000W满天飞

RedsForever 发表于 2012-10-1 01:30

除了第一个我没遇见过,因为我也没玩这么后的,我觉得其他都不是问题,我试过卖雷纳卖了40m+,精彩进球当然不这么容易出现,历史上又有多少个像马拉多纳或者罗纳尔多那样过好几人的进球,第四个纯电脑问题,第5个问题纯楼主自己问题,除非你fm出bug了。

01xx01 发表于 2012-10-1 09:25

我觉得卖ai人最划算就是一个5m左右的卖出去20m,但是20m的卖出40m就很难。

demeno 发表于 2012-10-1 09:58

回复 1# lovegusu

1.不是时间问题,球场有扩建空间才能扩建,没有的话就没了

2.
卖球员两个影响因素,首先要对方感兴趣,这和他能力及当前工资有关,其次是转会预算,你想卖也要人家有钱买啊
所以通常是有钱的不感兴趣,感兴趣的没钱。

建议你先0转会费推荐一次,然后用核武看感兴趣球队的转会预算,把这数字x4,就是你48分期能卖出的最大价格了。
超过这个最大价,就算它报价了合同也谈成了,基本上也会被董事会否决的。
当然有些球队有钱却不愿意出高价那是另一回事。

3.正常,可以练一些习惯改善这问题...盘过门将或挑射什么的...

4.7/1转会日啊...提前谈成的未来转会很多都这天生效...
5.四L已经讲了

gao199012 发表于 2012-10-1 10:07

回复 11# 浪子四少
哦,学习了,3Q
页: [1]
查看完整版本: 玩到后期遇到的几个问题 大家来讨论下