a8828678 发表于 2012-10-1 02:30

这个精神残疾还有救么?

球探第二赛季除 探到的。
技术很好,身体也可以 就是视野 决断 集中 镇定 4个精神属性很低。
还能救起来么?潜力3个星 现在1个星。
没核武 没显CA补丁 不知道潜力多少。不过坎比亚索也才3个星。

01xx01 发表于 2012-10-1 08:16

这家伙显然比小克差多了。。。不好撸

demeno 发表于 2012-10-1 08:32

回复 1# a8828678

这厮,只有传球和定位球技术啊。

盘带不行、射门不行、防守不错但没身体,也不能太期待。

主要亮点,传球、技术、无球跑、团队、工作,于是只能拿来传直塞和踢定位球吧

所以你说精神残,其实不然,只要把视野练起来就行了

决断虽然需要但毕竟是次要属性,主要的工作投入和无球跑都还有救

至于其它,

预判主要是防守球员和反越位需要,中场策应型的不需要了

集中主要也是防守,那身体想防守很吃力啊

镇定主要是关系射门,那射门10也没啥机会救的

thug19 发表于 2012-10-1 08:58

我觉得还行的,找个好老师练练精神

wwwxboy123 发表于 2012-10-1 09:14

完全赞同3L的看法

a120864847 发表于 2012-10-1 09:39

demeno 发表于 2012-10-1 09:43

回复 6# a120864847

时机错就错吧...多塞几次总会撞对一次的= =a

huyuekun 发表于 2012-10-1 09:44

已经可以用了,16的耐力+工作投入,19的技术,作为中场,已经可以了

mike_306170140 发表于 2012-10-1 10:45

这人真是朵奇葩

lyricsal 发表于 2012-10-1 11:37

入个党,每天背背毛主席语录

a8828678 发表于 2012-10-1 12:38

回复 3# demeno

我一直认为最重要的属性就是决断和预判了。。身体还小 可以练。

demeno 发表于 2012-10-1 13:18

回复 11# a8828678

确实决断很重要,基本上所有行为都要受决断影响

但关于决断,我主要是这样考虑。

门神错误决断==>冒失出击被吊门,或是上前抓传中没抓到。完蛋。
后防线错误决断==>贸然上抢被打身后,单刀。
锋线错误决断==>有反越位机会却没抓住,门前机会该射不射。自己突破吸引了后卫,队友空档该传不传,可惜。

中场球员错误决断呢?
锋线跑到位球却没传出去?没关系,锋线本来就是在越位线上折返跑嘛,机会多的是。
贸然上抢被打身后或被过?没关系,还有后卫线呢。

所以,相对其他位置,中场球员决断差就没有那么致命...

白切熊猫 发表于 2012-10-1 13:48

拜师练练吧,微辣帝的决断也低

Lilitc 发表于 2012-10-1 14:08

现在努力拯救应该还有机会.......

isijunjie 发表于 2012-10-1 17:16

页: [1]
查看完整版本: 这个精神残疾还有救么?