wangqifeng 发表于 2012-10-2 04:44

收下小瓦伦西亚,让大瓦伦西亚教,居然俩个家伙都不愿意,害我好一阵诓

inferNo_NF 发表于 2012-10-2 07:30

聪明利不管是右边锋还是左边内锋都是非常好的选择 自家孩子干嘛卖掉。。。曼联都多少年没有前腰了。。。

噙香潇雪 发表于 2012-10-2 07:55

安德森,克莱维利,卡里克都是极好用之人。

xjh5983 发表于 2012-10-2 08:08

顶一个。。。

wangqifeng 发表于 2012-10-2 15:51

聪明利不管是右边锋还是左边内锋都是非常好的选择 自家孩子干嘛卖掉。。。曼联都多少年没有前腰了。。。
inferNo_NF 发表于 2012-10-2 07:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

曼联多少年没有前腰,那也是阵容所迫,难道你觉得弗爵爷还玩不来前腰?

wangqifeng 发表于 2012-10-2 15:53

安德森,克莱维利,卡里克都是极好用之人。
噙香潇雪 发表于 2012-10-2 07:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如果从评分看,是那样没错,不过,仅仅是评分而已。实际作用,还是要看能不能控制场面,分高未必等于效用大

wangqifeng 发表于 2012-10-2 16:56

无间哈特,自己看,笑喷了别怪我:L

kaiser0 发表于 2012-10-2 17:30

楼主如何设置范将军和鲁小胖的?谁打9号半呢?

wangqifeng 发表于 2012-10-2 18:16

楼主如何设置范将军和鲁小胖的?谁打9号半呢?
kaiser0 发表于 2012-10-2 17:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

9号半?鲁胖右前锋,抢点,范佩西左前锋全能,如果范大将军受伤,则鲁胖打左前锋,右前锋其他人来打抢点。2个都伤就有点为难了,全能不是谁都能打的

et1983 发表于 2012-10-2 19:09

楼主的转会简直就是贱卖。给我的转会你看看

买了95M,但你看看我卖的

鲁尼踢站桩,范将军九号半,NB的范尼组合。

大猫踢站桩,上场配合鲁尼就,让鲁尼踢九号半。

如果要上小豌豆,就让小豌豆踢抢点,另个一调成影子前锋,或者九号半都可以。

我现在第二个赛季,无SL,联赛杯,联赛,欧冠、三冠军!

wangqifeng 发表于 2012-10-2 19:14

楼主的转会简直就是贱卖。给我的转会你看看

买了95M,但你看看我卖的

鲁尼踢站桩,范将军九号半,N ...
et1983 发表于 2012-10-2 19:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

卖人这个,不能直接对比,一般来说,开的联赛越多,数据库越大,越能卖起高价,而开的联赛越少,数据库越小,就越难卖起价,本人开的是英甲以上单国联赛,中数据库而已,AI的购买力是不咋强大的。
另外,阁下字体虽然好看,但当心看久了眼睛疲劳哦

wangqifeng 发表于 2012-10-2 19:31

一雪客场失利之耻,不过一个联赛杯弄这么大动静真有点搞笑了

wangqifeng 发表于 2012-10-2 21:03

这还要人活不?鲁佩西组合就玩了开始几场,愣没机会了

kaiser0 发表于 2012-10-2 21:30

回复 29# wangqifeng

恩,我想是RVP设为9号半,鲁小胖设为全能,后来发现2人都开始后撤,没人突前了...

macvicky 发表于 2012-10-3 00:13

维迪奇能卖40M+呢。。可是就不走

wangqifeng 发表于 2012-10-3 00:23

维迪奇能卖40M+呢。。可是就不走
macvicky 发表于 2012-10-3 00:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

也不能一下子卖光,还得用呢,你看那帮小将,一下子是顶不上来的

wangqifeng 发表于 2012-10-3 13:43

冬季转会:
转出 - 纳尼 2500万英镑
转入 - 奥塔门迪 1300万英镑

说明:香川、阿什利杨都是刚转入的赛季,不能抛售,瓦伦西亚比较稳定,最终就只好对纳尼开刀了。不过最后卖掉居然给的转会费比例不能买下1300万的奥塔门迪,得劳动董事会一次,结果合同谈判被狠狠敲了一笔。

wangqifeng 发表于 2012-10-3 13:46

一边看鼻血姬,一边玩,居然不小心弄了个7场不胜,创了最近几年玩FM的记录,话说,玩森林也没这么惨啊,发现时已经完了,赶紧暂停视频,清除阵容,重新安排上场人员,接下来几个对手正好是弱旅,顺利扭转形势:

看美女总难免会付出一定代价的:$

wangqifeng 发表于 2012-10-3 20:45

妈妈咪啊,还要人活不?虽然我承认这次开档偷懒了,不像以往那样弄了神级体能教练和队医,但也不至于这样吧。

wangqifeng 发表于 2012-10-3 21:25

惨败!!!

在主场2比0轻松取胜后,来到伊杜纳信号公园球场的红魔全队上下洋溢着轻松愉快的气氛,但隐忧却在教练心中不断扩散,随着范佩西的长期受伤,鲁配西组合这赛季基本是泡汤了,而阿什利扬也基本告别本赛季,香川这小日本成天不是国家队就是国奥队,基本没打几场,这10万周薪完全是为日本国家队养人的,左前卫完全无人可用了,另外,由于停赛和短期伤病的影响,这场重要的欧冠比赛,将启用斯马林和BUTTNER打2个边卫,老将吉格斯也得担当前腰重任,从阵容看,让人担心。
不过,主场毕竟2比0,应该没太大问题吧,教练组是这么希望的。
但希望有时候只是希望,鲁小胖在10分钟即被罚下场,让这种希望彻底破灭。

多特蒙德进球了! 多特蒙德又进球了!!席贝尔完成了帽子戏法!!!格策突破斯马林和晃过一根木桩没有区别!
好吧,4比0,本年的欧冠征程到此为止

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新开一夏季转会补丁的曼联·报错原因解决,见132L,希望遇到同样问题的童鞋参考