小小小R 发表于 2012-10-4 23:58

武磊的PA-7,刘彬彬和吴兴涵感觉是田径运动员,王彤踢得真的不错啊

bclf 发表于 2012-10-5 08:24

:ljh040)PACA都是浮云

leospirit 发表于 2012-10-5 10:37

张拉莫斯隐藏真心好,而且是固定的,武磊、王彤貌似随机的

zhengnan0591 发表于 2012-10-6 09:27

武磊不错,挺看好他,刘彬彬我觉得不怎么样,

san_rooney 发表于 2012-10-6 13:45

forelong 发表于 2012-11-19 08:49

mad-bobo 发表于 2012-11-19 08:51

回复 13# 174800958

话说王楚去哪了?以前玩2010的时候还经常买他的说……

taoranwindows 发表于 2012-11-20 02:39

中超的问题是稍微能看中的价格都不太能接受 而且还不能博斯曼

254587647 发表于 2012-11-20 05:37

牛牛,张琳芃是个好人啊,拉莫斯不卖曼联,我一气之下把张琳芃买了

davidkaido 发表于 2012-11-20 08:35

武磊不错啊~~~~~

转身被擦爆 发表于 2012-11-20 08:43

回复 12# newtonhuang
    谁和你说不干了。。一直干到现在啊

lavenderbluesky 发表于 2012-11-20 09:00

这娃在2017年顺利进入英超铁锤帮了。一线主力哦。身体不怎样,技术还蛮NB的

huan012 发表于 2012-11-20 09:07

12里挖到恒大 一直是国内球员里进球最多的 11里把潜力改到了150 能力没改 买到1860直接在德甲第二个赛季进了20个球...

newtonhuang 发表于 2012-11-20 09:13

回复 31# 转身被擦爆

就养了武磊这一批,好像没新货了.

newpdman 发表于 2012-11-20 09:18

回复 34# newtonhuang

根宝说了,就练一批。可惜在最黄金的时期没冲超,走了好多。。

jetlee88 发表于 2012-11-20 09:37

武磊确实不错

newtonhuang 发表于 2012-11-20 12:47

回复 35# newpdman

根宝其实不应该带队的,就应该养小牛.

转身被擦爆 发表于 2012-11-20 19:14

回复 34# newtonhuang

有的哦。你不关心吧。。下面一个年龄段人不多都在中邦备战全运会,在下面一波就在东亚~

newtonhuang 发表于 2012-11-20 19:21

回复 38# 转身被擦爆

我不在上海关心不到中乙唉.中邦说的是郑达伦这一代?

转身被擦爆 发表于 2012-11-20 19:23

回复 39# newtonhuang

是的哦。前不久沪港杯他们还代表东亚比赛了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2012隐藏属性最牛的中国球员,2013重点关注