01xx01 发表于 2012-10-1 22:45

超出我的理解了,这样的家伙为啥能打破进球纪录呢?

我只是这赛季经常让他上场刷经验而已。没想到
进球多数还是靠脚。。。

wskkddn 发表于 2012-10-1 23:04

身体是王道

wangqifeng 发表于 2012-10-1 23:04

这身板,还有啥不能理解的?疯牛一条啊,对方闪慢点都要废

01xx01 发表于 2012-10-1 23:06

回复 2# wskkddn

打了六七年,kun神卡神大喵乔丹小克内球王。。。都做不到的八球被他先做到了,好冷。ca才150多,还大有上升空间。

01xx01 发表于 2012-10-1 23:33

回复 3# wangqifeng

尼玛刚才速度爆发又各涨一点,要成神了

丿龙灬殇丨 发表于 2012-10-2 00:16

速度超神了

wynwind 发表于 2012-10-2 00:54

这身体,禽兽啊

xueyuhuo 发表于 2012-10-2 01:04

个人一直认为这里这个射门只是指射门力量而已 。。。。速度14、15射门1的左内锋在LLM经常拿第一射手

vehicle 发表于 2012-10-2 01:56

都不知道AI的射门属性有啥用,20的射门各种飞机,各种偏出,各种各种对方门将小JJ,,,

10的射门各种弧线,各种刁钻,各种世界波。。。。。

01xx01 发表于 2012-10-2 08:15

回复 9# vehicle

也许射门要结合技术才起作用?
要是射门低也能经常进球那前锋干脆不要撸射门好了,还那么占ca。

hongmo07 发表于 2012-10-2 09:15

你这货除了身体,还有意志力18,工作投入16,一个整场比赛都在努力的人,难道打弱队想进8个还不容易

damned 发表于 2012-10-2 09:22

不会永远那么稳定的,打一个赛季再说

724957644 发表于 2012-10-2 12:20

撸一个rouund keeper。。。进球更加猛。。。

wen2cui14 发表于 2012-10-2 21:07

2012身体比技术重要……

lbvngh 发表于 2012-10-2 22:07

跑得快 身体好 精神尚可 有着不错的制空和技术 加上16耐力也差不多跑全场了

01xx01 发表于 2012-10-2 22:08

回复 13# 724957644

已经撸成了。不过这家伙射门低还真是浪费机会也厉害,还是助攻更好。

gao199012 发表于 2012-10-2 22:29

亮瞎了,这射门属性,这哥们要多好的运气才能进这么多,就是打空门风险也很高啊。

01xx01 发表于 2012-10-2 22:37

回复 17# gao199012

还是这位跟我观点一致啊。此后这人单场再也没帽子过。2球2助倒是有。

不是没死过 发表于 2012-10-2 22:40

其实托雷斯练一练身体也很厉害 还有费来妮 埃辛 米克尔 兰帕德 打前锋大家试过没?我试了一下都很猛

01xx01 发表于 2012-10-2 22:44

回复 19# 不是没死过

中场该打前锋都可以很猛的
页: [1] 2
查看完整版本: 超出我的理解了,这样的家伙为啥能打破进球纪录呢?