zhouchidong 发表于 2013-1-11 09:47

怎么让门将每场比赛都上去蒙头球?

神机军师 发表于 2013-1-11 10:06

我刚打完的赛季,意甲,班尼云度,18-19赛季,进了136球(无BUG踢法),丢了20球,已经是我玩了10年CM的最高纪录了。我的墨西哥梅西(Fierro),单赛季37场进了48球

danezi 发表于 2013-1-11 10:15

不说了,当没看见

angel6097 发表于 2013-1-11 10:21

我以为一个人带赛季进200个

月亮妖妖 发表于 2013-1-11 10:36

不管是不是核武,是不是32100,是不是添加经理,是不是S/L。。。
我都绝对不信 不靠“歪门邪道”取得200+进球~
总结完毕!:ljh020)

kennethy 发表于 2013-1-11 13:01

200+进球只在玩LLM时46轮联赛的情况做到过一次,不过踢得424,46轮也丢了43球

aladdin2013 发表于 2013-1-11 13:44

不管是不是核武,是不是32100,是不是添加经理,是不是S/L。。。
我都绝对不信 不靠“歪门邪道”取得200+进 ...
月亮妖妖 发表于 2013-1-11 10:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

说得好!
不是眼红、卫道士什么的,谁开心了都有资格来发个帖,但秀下限还要别人不说,那怎么可能?

女皇Jessica 发表于 2013-1-11 14:34

我怀疑是PS自己做的 要是真的,把战绩图详细的贴出来看看 就看见他【屏蔽词语】在那里吹!!!:ljh017)

xcl2314378 发表于 2013-1-11 16:15

场均5.86842105263157894736842105263..个进球
场均0.18421052631578947368421052631..个失球
而且38场全 ...
wwfwwea 发表于 2012-10-2 14:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

数字编辑帝啊

slw00sai 发表于 2013-1-11 16:22

以前我用bug角球 一球员一赛季联赛进球超130.。。射手榜上居然不能显示。。。。

wr368520 发表于 2013-1-11 19:40

用大菱形,38战全胜,进200+,丢球个位数

看了楼主的数据,我觉得我这两年FM都玩够身上去了,唉~~

116675270 发表于 2013-1-11 20:15

看的一阵蛋疼菊紧

fireanddream 发表于 2013-1-11 20:27

这……要么是随机人逆天了要么就SL了……

Real_Hed 发表于 2013-1-12 09:10

求战术,不放战术木有小鸡鸡
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 赛季200+进球达成,感动了。。。。