卡路里 发表于 2012-10-2 09:52

讨论下2012用什么电脑配置,intel还是amd?同时展望2013的配置谢谢

1、fm2012用什么电脑配置比较好?fm2013用电脑什么配置更好?是不是13版显卡要加强呢?
2、玩fm2012电脑配置和fm2013的电脑配置侧重点有变吗?望知无不言,言无不尽。

出前一汀 发表于 2012-10-2 10:13

我也想知道。。

卡路里 发表于 2012-10-2 10:23

想知道的顶起啊

EdinDzeko 发表于 2012-10-2 10:47

变化应该不大~
我的破笔记本 I3 380M
玩12 CPU问题不大 显卡有点不足开高画质会卡
13的话 如果是新一点的集显(核显)的话 应该问题不大

闲小云 发表于 2012-10-2 10:48

玩fm还是intel的U吧

starsky999 发表于 2012-10-2 12:52

以前都用amd 但是自从I系列出来以后哥一直推荐人用intel 这玩意无所谓了 那个适合你哪个性价比高就用哪个 如果都差不多当然选择低能耗的工艺先进的

仁迅枫 发表于 2012-10-2 15:56

I7 3770K其他的自己看着办吧

dingjiany 发表于 2012-10-2 19:48

芯片 和内存够就可以了····我公司的HD4350都能玩

rekashin 发表于 2012-10-2 20:45

fm与其它游戏不同,不是全部涉及3d画面的。
CPU最主要是影响进度条的速度,内存影响开联赛的多少,内存频率也影响到速度,3d画面要求也不高,实在不行可以切到2d。
可以说,你要配台新电脑,不需要太多的顾虑,按你的经济能力购买就可行了

redTrafford 发表于 2012-10-5 12:07

我是I5 3210只用集显HD4000玩12 3D比赛高画质流畅

1007998838 发表于 2012-10-5 13:23

1230v2+ssd

lv5688 发表于 2012-10-5 15:03

配电脑不能光看着Fm13来配的,最少配个在三年内不被淘汰的机器。

卡路里 发表于 2012-10-8 17:25

i53470uz77板4g*2 1600条500g硬盘如何?

fukissun 发表于 2012-10-8 17:26

Intel必须的,AMD现在越来越跟不上了

bclf 发表于 2012-10-8 17:29

i3 530,没钱的路过

lhrng 发表于 2012-10-8 19:01

一定要用INTEL I5用用吧

accccca 发表于 2012-10-9 11:43

对不起我是大叔 发表于 2012-10-9 15:24

这个,我觉得能流畅跑主流3d单机的机器跑fm都不会有什么问题吧,新配机器的话怎么会拿fm当标准呢……这不科学。

ticnic 发表于 2012-10-9 21:15

AMD的FX 8150,不必i7 3770差,而且又便宜

卡路里 发表于 2012-10-13 08:41

回复 18# 对不起我是大叔

就好这个,还有事担心集显不够用
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论下2012用什么电脑配置,intel还是amd?同时展望2013的配置谢谢