pzhhy1977 发表于 2012-10-2 18:59

没别的意思,只是纪念一下向前同志。。。。

卢向前同志,在CM4时代就是逆天级的属性,十年过去了,在FM里面依然逆天,我想,足球经理游戏历史上,他应该算是最长青的逆天妖怪了吧。。。。。

applen85 发表于 2012-10-2 19:23

mythlove20 发表于 2012-10-2 20:26

1.第一个图的画面貌似是0304,FM4貌似指的是0203 。。。。。。。。。。。。。
2.CM-FM系列最长青的神貌似是不封哥。。。。。。。。。。。。

崔雪儿 发表于 2012-10-2 22:16

0304的图太BT了吧。。。。

gao199012 发表于 2012-10-2 22:22

都是这样,fm越玩越感觉球员变弱了,以前没几个20的属性,你好意思称大神?

pzhhy1977 发表于 2012-10-2 22:33

1.第一个图的画面貌似是0304,FM4貌似指的是0203 。。。。。。。。。。。。。
2.CM-FM系列最长青的神貌似是 ...
mythlove20 发表于 2012-10-2 20:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

说的也是。。把布冯给忘了。。。这也跟我这么多年游戏生涯从来就没用过他用关系。。。。{:em66:}

01xx01 发表于 2012-10-2 22:33

回复 4# 崔雪儿

那个时代属性计算公式跟现在不一样。ca10的都能有单项20。

pzhhy1977 发表于 2012-10-2 22:34

0304的图太BT了吧。。。。
崔雪儿 发表于 2012-10-2 22:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那是。。。那时候的卢向前,基本上什么位置我都让他打,哪儿缺人去哪儿,还经常在打不开局面的时候,上去当中锋。。。{:em34:}

不是没死过 发表于 2012-10-2 22:37

0304的JR 谁还记得?

记起的忘却 发表于 2012-10-2 22:59

小伙子很全面的样子

wundering 发表于 2012-10-2 23:09

回复 3# mythlove20

没有cm0203这个东西,cm0304之前就是cm4

mingliangzhou 发表于 2012-10-2 23:46

嗯,很有道理啊~~~

happy.聪 发表于 2012-10-3 00:01

第一张怎么感觉可以打前锋啊,虽然他的确是前锋出身,不过这也太过分了吧

mike_306170140 发表于 2012-10-3 07:45

CM做的就是这么夸张,还记得亨利第二个赛季就能长成神级一样的人物

pzhhy1977 发表于 2012-10-3 09:36

CM做的就是这么夸张,还记得亨利第二个赛季就能长成神级一样的人物
mike_306170140 发表于 2012-10-3 07:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

亨利开档就是神一样的人物了。。。像现在的卡神一样,一个赛季不用轮换一场比赛,随便扔在场上就能进个七八十个进球。。。。

mike_306170140 发表于 2012-10-3 11:00

回复 15# pzhhy1977

不,要等一个赛季,直接无解,不过个人觉得罗纳尔多和范尼的组合才是真心无敌

a8828678 发表于 2012-10-3 11:15

0304神级球员太多了。
好多好多球星都是一堆19 20 比如大罗 亨利 劳尔 维埃拉这种的,都是N多20

wwfwwea 发表于 2012-10-3 11:43

LZ怎么能忘记了自己呢,

mythlove20 发表于 2012-10-3 12:22

回复 11# wundering

是没有CM0203,但CM4开始的赛季是0203赛季。。。。。。。。。。。。。。。

SolSpirit 发表于 2012-10-3 12:46

还是以前的球星比较星。。。。。。感觉现在的整体水平上去了,但是个人水平下来了。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 没别的意思,只是纪念一下向前同志。。。。