gao199012 发表于 2012-10-2 23:07

回复 18# a246854
你那电脑还玩sl,真是佩服{:em28:}

a246854 发表于 2012-10-2 23:11

回复 21# gao199012

{:em77:}正在更换中换i5CPU算了我晕欧冠四分之一又是曼城{:em65:}

gao199012 发表于 2012-10-2 23:11

回复 20# a246854
很正常,曼城那个配置确实比较给力(ai用的时候),你可以试试老狼的4-2-4战术,可能碾压,也可能会被碾压,你可以考虑一下。
ps:这个阵打其他队完爆,但是遇到曼城真的不是很保险,不知道我用的时候被适应了还是相克。打曼城还是防反比较给力点。

a246854 发表于 2012-10-2 23:12

回复 23# gao199012

我一直都是用那个424一直给它压着打就是用433才有控球和射门但各种金手指

gao199012 发表于 2012-10-2 23:15

回复 24# a246854
那就是相克了,反正打曼城最好别用进攻战术,反击起来太犀利了(ai的大空翼各种无解,就是喜欢浪射)。

a246854 发表于 2012-10-2 23:16

回复 25# gao199012

试试这站位吧{:em50:}不行就放弃欧冠了

gao199012 发表于 2012-10-2 23:26

回复 26# a246854
你没理解我的意思,一是防止突破禁区,二是在禁区前沿的位置制造混乱,把那个神马真司有多远丢多远,卡里克和弗莱侧放中场,后腰一定要有一个,用菲尔吧,,派个后卫盯阿圭罗。你如果要对攻就要争夺中场,放空中场曼城那一帮前腰一个妙传,你就歇菜了!另外你居然买香川真司,真是秀逗了!最好一句;睡觉去,晚安!

a246854 发表于 2012-10-2 23:28

回复 27# gao199012

{:em15:}错我是打了转会补丁

gao199012 发表于 2012-10-3 09:42

回复 28# a246854
下放到预备队,设置为弃将{:em69:}

leihenxj 发表于 2012-10-3 10:02

我经常会这样。重启下电脑就行仂。

a246854 发表于 2012-10-3 17:29

回复 29# gao199012

{:em80:}昨晚他梅开二度3-1赢了主场第一回合 放他去预备队就悲剧了

gao199012 发表于 2012-10-3 19:42

回复 31# a246854
这个能力数据木有关系,表示韩国人是木有底线的,未达目的不择手段,尤其是在足球界,能力再强也不用。
好吧,我搞错了,再加一句,日本一样!

AwayBean 发表于 2012-10-6 12:14

感觉曼城的双MC三前腰单前锋很好打
我用的单后腰双MC两边锋单前锋 心态拉低点反击 AMRL和ST都选速度型的
欧冠两回合客场1:1 回到主场6:1虐之

liyx 发表于 2012-10-13 14:32

回复 10# a246854

小姑娘,女的也可以有日本动作片,简单来说还是配置更不上,该换机了

dllovekyoko 发表于 2012-10-13 16:39

居然有这么漂亮滴魔女,我魔幸甚\(^o^)/~

wy490468 发表于 2013-1-25 14:36

回复 12# a246854

你说的鲁大师是什么?详细说下。
页: 1 [2]
查看完整版本: 为嘛开3d画面会一卡一卡的