Meteorkid 发表于 2012-10-3 22:56

Niang貌似最开始都会被抛售?

昨天才开的新档,罗马 带的我艰难啊。今天看到抛售Niang 是16岁 是那个Niang吧

caoyanbo 发表于 2012-10-3 22:59

打补丁之后在米兰那个?我是没打补丁 没见抛售过!打完补丁不知道

Meteorkid 发表于 2012-10-3 23:03

回复 2# caoyanbo

不是在米兰吧 ,我隐约记得我上个档好想也出现过, 我这个是12.04版的

foster_the_fm 发表于 2012-10-3 23:25

回复 3# Meteorkid

..。今年去米兰了。。。

Meteorkid 发表于 2012-10-4 00:19

回复 4# foster_the_fm

是说现实生活中? 还是什么

zhoulan8449 发表于 2012-10-4 00:52

现实中
字数你妹

一枝梅花開 发表于 2012-10-4 05:21

回复caoyanbo

不是在米兰吧 ,我隐约记得我上个档好想也出现过, 我这个是12.04版的
Meteorkid 发表于 2012-10-3 23:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

12.04最爱抛售各种好球员,见怪不怪了。。。。

Yagami90 发表于 2012-10-4 05:59

12.04的AI经常会莫名其妙抛售一些优秀球员。刚开的一个档,巴萨1500万抛售马斯切拉诺给我,然后我2400万把德容卖给曼联,收了马斯切拉诺。法甲那个什么破队3500万向我抛售姆维拉,我没要。最叼的是大曼城750万抛售巴神。

a8828678 发表于 2012-10-4 07:03

国米玩本土化,看见好用的人就收,半个赛季之后免费送给意甲其他打欧战球队。。
这个档目标带意甲成第一联赛。。
乌鸡太尼玛讨厌了,经常压那不勒斯 尤文 AC一头 打个第四。欧冠去打酱油。

天翔家园 发表于 2012-10-4 10:15

1222没有抛售,6.75M强行拿下,一对一很爽,爆射打爆门将。

记起的忘却 发表于 2012-10-4 10:30

已经落户米兰了娘神

foster_the_fm 发表于 2012-10-4 16:11

回复 5# Meteorkid

现实啊~啊
页: [1]
查看完整版本: Niang貌似最开始都会被抛售?