牛妞er 发表于 2012-10-4 03:11

屌丝米兰的五后卫防反阵

打了PLCD转会补丁之后,开了一档米兰,用纯原班人马打。话说阵容真屌丝啊,尤其连萨帕塔耶佩斯之流都是我的主力球员。。。关于更多有关我米屌丝化的问题,元芳,你怎么看?

言归正传,由于对现实中阿莱格里万年不变的4312已经吐了,再加上从未尝试过三中卫的阵型,于是自己排出了这么一个东东,夜深人静时发上来。。。

主要就是三中卫龟着,清道夫大脚开前场或者给两边路分球,然后两个中场搅屎,前腰串联进攻,前锋偷鸡,速度型边后卫上下抽插拉开宽度。
ps,除了用这个532以外,有时也间插着用小菱形41212。

现在打了大半个赛季了,联赛30轮后暂列第二,落后那不勒斯1分,领先第三名尤文图斯7分。欧冠淘汰拜仁进了八强,1/4将要打曼联。
话说反击还挺有乐趣的,以前总是压着别人打还进不了球急得跺脚,这次反过来了,其实欧冠1/8就抽到拜仁我略绝望的,拜仁纸面实力真挺强的,比赛中我也确实主客场两回合都被拜仁压制,解说都一次次说我在拜仁风暴般的攻势下摇摇欲坠,我只能靠反击偷鸡,可结果却是我2-1、2-0两回合双杀……

点评一下球员们吧,仅限于原班人马,若要引援可以去任意贴子讨论那些小妖大神们……

门将:阿比主力没啥说的,优秀的守门员。阿梅意大利杯什么的上上场别让他不满就行了。

中卫:梅克斯和萨帕塔还是明显高出其他人一筹的,再加上耶佩斯就是我前半赛季的主力三中卫了。不过老椰子后半赛季开始下滑,主要是跑不动了,成长起来的阿切二逼可以在这个时候取代老椰子的主力。而内拉则还是那个内拉……
边后卫:我这个阵型显然是需要能跑能助攻的边后卫,右边阿巴特,左边我用的是艾玛。艾玛的技术其实很好的,能盘带能过人,场上表现也比右边的阿巴特抢眼,防守也至少是凑合的水平,再说了还有三中卫擦屁股呢,以及那个,话说,艾玛是我队内助攻王……尼尼被我用来专打右后卫了,阿巴特的替补,因为这阵型需要顺足边后卫传中的,尼尼是个合格替补。左边的替补我用的是阿尔及利亚天王,也没别人可用了,迪达克速度太慢,单防守还行,我这需要一条龙上下抽插的边后卫,还是阿尔及利亚天王吧,至少速度优势还是有的。

中场:萌老湿似乎是唯一的组织型中场了,不过作为我的主力前腰,进球助攻都不多,更多的是作为组织者起一个串联的作用,场均0.6次关键传球以及85%的传球准确率,还行吧……北德容啊,绝对的核心球员,场均七个抢断真不错,吃牌略多……至于某10号球员,现实中已经被黑出翔了,我看他攻防属性都还可以,再加上强悍的身体,被我用作中场搅屎棍了,你就不停的跑吧,跑得多了自然会有各种机会,于是乎他也能进一些球,偶尔来个梅开二度什么的,还有次全场16次抢断15次成功让我印象极其深刻……此外还有搅屎棍2号诺天王、搅屎棍3号安队、搅屎棍4号米妮……蒙塔里本来属性很不错,但等他伤好了就完全不行了。至于特劳雷康斯坦特斯特拉瑟还是算了吧……

前锋:帕齐尼目前是我队内最佳射手,截至目前22(7)场23球5助攻——这应该就是他本赛季的最终数据了,因为尼玛大修4个月……纵然数据如此,但在场上帕齐尼多数时候都感觉看不到他,因为他基本没啥技术不能带球进攻,但他的价值就在于最后那一下,所以他可以隐身大半场然后冷不丁就进两个球——这特点有点像因扎吉。帕托不受伤的话还是锋线头牌,可惜开档就在养伤,伤愈之后也是场均一球的水平,而且他更全面,能突破能带球能过人,比帕佐的单兵能力强得多,其实打防反呆在前面偷鸡比帕佐好用,至于受伤就看人品了,我这伤愈之后又有过一次一个月的伤。罗比鸟虽不至于单刀不进那么夸张,不过得分能力确实也就一般,我也用他打个影锋或者九号半,利用他的技术和跑位来拉扯对手防线给队友制造机会。小法老,还是个半成品,多数时候替补,没用出感觉来,不评论……博扬,替补了半个赛季,我看他上场机会也不多,就在冬季把他放回罗马了,省的耽误人家前程,用的不多,也不评论……

applen85 发表于 2012-10-4 03:41

Yagami90 发表于 2012-10-4 06:16

新转会补丁的米兰一点都不弱。
原班人马,不用买人,可以打默认的4-5-1,pato单箭头。也可以打钻石中场4-4-2,博阿滕和文艺萌都可以打前腰位置。艾玛努尔森需要改连出AML的位置,小法老也要练AMR的位置。4个前锋可以考虑把罗比尼奥卖掉,应该能换20M英镑。反正青年队的niang拉上来打替补足够。
冬歇期或者第二个赛季可以考虑把一些非洲的换掉,蒙牛、梅斯巴、抬我、博阿滕这些加在一起至少能卖到25M-30M英镑。Didac可以留,低潜高能左后卫一个。不过如果卖掉梅斯巴和抬我的话,米兰边后卫就只剩3个了,需要补一个右边后卫,有钱的话,就买好货,没钱就买次一点的,我买的是Darmian,米兰青训,能打右后卫和中后卫,用着还行。中后卫Acerbi用着感觉比Zapata好,可以考虑买断。Zapata集中只有11,太低了。能买到的中后卫里,astori大概是最好的了,不过要早点买,有闲钱的时候就去买吧,开档10M以下就能拿下了,否则被别的俱乐部买过去,价格会炒到很高,我这个档里没紫百合买了,我再去买,要我45M英镑,真悲催。当然bonera+Mexès+yepes+acerbi也可以顶了.

Yagami90 发表于 2012-10-4 06:29

新转会补丁里,米兰挺穷的。初始转会收入只有50%(或者是35%)能给你支配。所以开头几个赛季,省钱是第一要务,而且开头1到2个赛季,欧冠冠军基本是不要想的。小组赛也不大可能排第一出现,能进8强就烧高香。反正我连续两年八分之一决赛碰皇马,全输了。第三年队伍成型,拿了欧冠和联赛双冠王。

牛妞er 发表于 2012-10-4 11:26

新转会补丁的米兰一点都不弱。
原班人马,不用买人,可以打默认的4-5-1,pato单箭头。也可以打钻石中场4-4 ...
Yagami90 发表于 2012-10-4 06:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看到你这句:小法老也要练AMR的位置。。。

大哥你真的和我们玩的一样的FM么。。。。

Yagami90 发表于 2012-10-4 11:59

回复 5# 牛妞er
我打的补丁里法老高亮位置是AMC,AMR和AML是暗绿。

牛妞er 发表于 2012-10-4 12:44

回复牛妞er
我打的补丁里法老高亮位置是AMC,AMR和AML是暗绿。
Yagami90 发表于 2012-10-4 11:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好吧,还真说中了,还真不是一样的FM。。。可是暗绿也不用练了可以直接用吧。。。

youran8268 发表于 2012-10-4 13:23

坏白菜 发表于 2012-10-7 17:20

感觉博阿滕在中场比前腰发挥好 让他学个有机会就前插的习惯蒙托利沃前腰没怎么用过 在我档里伤了 4个月 数据惨不忍睹了。。

akyz3513 发表于 2012-10-7 17:30

买了博切蒂买了卡拉罗比尼奥卖了20多M   然后弄来了卡瓦尼    租借的差不多都弄回去了   零零总总买了些替补轮换,战绩还不错。新搬家没网所以没图   话说你们不考虑蒙托利沃弄成MC打拖后组织核心么?   好像挺不错的话说。

PS:CM0304时代亚特兰大两妖星,米兰城聚首了......原来开档各种合法非法都要弄来他们俩的...

a120864847 发表于 2012-10-8 17:02

bclf 发表于 2012-10-8 18:16

你说再多一点用处都没有,这句经典{:em64:}

yipkan 发表于 2012-10-11 11:29

这阵容,头次看到...哈哈!对于米兰还好...

all1151 发表于 2012-10-11 12:27

LZ给个阵型呗,喜欢你这站位

jinleileiking 发表于 2012-10-11 13:15

边路被打爆啊。。

牛妞er 发表于 2012-10-17 01:09

LZ给个阵型呗,喜欢你这站位
all1151 发表于 2012-10-11 12:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我这站位就是这样,但我的战术不固定的,我会看人。。。比如蒙托利沃是我主力前腰,他在场上就是梳理进攻,传传身后球啊什么的,但不可能所有比赛他都上啊,比如有时是罗比鸟打前腰,那就不可能让罗比鸟像蒙托利沃一样站在那里给前锋喂身后球,上了罗比肯定是要让他利用个人技术拿球摆脱过人创造机会的。所以我还是会根据具体上场的人员调整战术,于是我也给不了你一个固定的战术……

牛妞er 发表于 2012-10-17 01:10

边路被打爆啊。。
jinleileiking 发表于 2012-10-11 13:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

难道一定要边路有两个人才不会被爆么= =。。。那小菱形41212也是边后卫一个人搞定一个边路,你也觉得边路就一定会被曝啊。。。

jayandf4 发表于 2012-10-17 01:17

我开档原班人马三冠王。。。

牛妞er 发表于 2012-10-17 01:37

我开档原班人马三冠王。。。
jayandf4 发表于 2012-10-17 01:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

very good!以及我觉得这既需要正确的战术,也需要一定的人品。。。

jayandf4 发表于 2012-10-17 01:49

回复 19# 牛妞er

关键是战术要用的合理。。剩下的听天由命。。毕竟影响结果的因素太多,包括球员那场比赛是不是能正常发挥比如欧冠决赛防反2比1拿下了皇马。。。客场1比2矿工,主场3比1翻盘。。
页: [1] 2
查看完整版本: 屌丝米兰的五后卫防反阵