liujiazheng 发表于 2012-10-4 07:36

我这档里的迪马涛算不算是bug了?

偶然查看了一下积分榜,车子赫然列在倒数第二,保级岌岌可危啊

再看看车子历年来的战绩,连差强人意都算不上吧,整个二流球队了……

关键是老板还是那个老板,阿布玩儿票一不小心玩了二十年啊,按照他现实里这暴脾气马涛早下课一百遍了好不好,斯科拉里安胖阿四你们死的好冤……

诡异的是看看个人信息,职务居然一直停留在助理教练的职位上,这个是不是bug了?丫会不会一直在车子干道退休?为了见证这个奇迹我要把这个档继续玩儿到2050年,咩哈哈哈哈……

第一次见到,以前或许是没注意过,火星的话大家轻拍啊……

liujiazheng 发表于 2012-10-4 08:47

为啥没人回答,确实很好奇啊……

sirius-65 发表于 2012-10-4 08:59

我这档里也这样,到2017年不小心看到积分榜发现切尔西居然在降级区,惊了一下看教练发现居然还是迪马特奥,再看他前几年的战绩发现一年比一年差啊,看看球员也还不错啊,马塔什么的也还在,还买了迪马利亚,特里37了还在踢,实在无法理解居然没有下课

liujiazheng 发表于 2012-10-4 09:07

回复 3# sirius-65

那看来确实是bug了,估计是助理教练的属性一直没转正,导致电脑默认车子的主教练为空,阿布每次都只能解雇空气,马涛哥才能稳坐钓鱼台,哈哈……

浪子四少 发表于 2012-10-4 14:03

很啊啊    。。。。。。。。。。。。。。

applen85 发表于 2012-10-4 14:54

lewway 发表于 2012-10-4 17:59

..厉害....

andrewelf 发表于 2012-10-4 18:30

也不一定吧 毕竟都2024年了。。。我有个档里 巴萨2021年降级了 结果B队升级了。。。。。

kissmeet 发表于 2012-10-4 18:32

回复 8# andrewelf

这个有亮点,求上图。

mike_306170140 发表于 2012-10-4 18:37

我会告诉你其实迪马特奥是阿布的亲戚吗?

Vince872125873 发表于 2012-10-4 19:16

回复 10# mike_306170140

你的勋章超标了...请自行去公告区阉割

01xx01 发表于 2012-10-5 08:07

因为没主教练战绩才这么差的吧
页: [1]
查看完整版本: 我这档里的迪马涛算不算是bug了?