zhangjunsong11 发表于 2012-10-4 12:38

请大师们进来看看那 我该怎么设置 中场

我打的是433三个中场是前场组织进攻 拖后组织策应拖后组织防守感觉中场防守还是不怎么好,, 请问下是改哪个中场抢断会好。。是把拖后组织防守 该成抢球机器策应 还是改哪个?

zt712 发表于 2012-10-4 12:46

组织只要两人即可

zhangjunsong11 发表于 2012-10-4 12:57

嗯 那我拖后组织防守 是不是要改成抢球机器策应这样中场抢断 拦截就会好?

zhangjunsong11 发表于 2012-10-4 13:10

而且我中场靠得太前了 经常被对方打反击请问下 改怎么设置 解决??

zhangjunsong11 发表于 2012-10-4 13:38

没有人帮我看看吧 改怎么设置?

et1983 发表于 2012-10-4 13:54

你是三都是MC?拉一个提DM,改成防守中场就好,

zhangjunsong11 发表于 2012-10-4 14:03

我3个中场是平行站位,从左到右 是 前场组织核心 进攻拖后组织核心 策应拖后组织核心 防守
请问我要怎么设置 才不会被打爆中场拦截 抢断才好 不会被打反击 打身后?

gao199012 发表于 2012-10-4 14:09

可以都是mc,想要谁靠后就把心态压迫拉低点,中场防守差是因为你设置了都是组织的,一个在前压,两个个拖后,组织的都是大爷,很少干累活,实际中场木有人。其实完全可以不用中场组织,直接把球交给前锋来解决。
另外如果可以的话让你靠边路的前锋盯防边后卫,分担边路防守压力。
至于反击打身后的问题,可以让一个中场始终拖后,低心态,低压迫,不前插。或者直接设置后腰-防守。

zhangjunsong11 发表于 2012-10-4 14:14

我把比赛心态 2个托到防守另外角色我该怎么分配 ?

gao199012 发表于 2012-10-4 14:25

回复 9# zhangjunsong11
简单给个例子吧:
左边和右边可以设置简单的设置为中场(也可以抢球机器),根据特点设置进攻防守,没特点就自动,进攻能力强就高压迫,高自由,心态进攻,经常插上。防守能力强高压迫,低自由,心态正常,不插上。注意:如果占不到优势且经常失位,就把以上的调低点。
中间的拖后,这里拖后指的是位置,不一定要组织,心态低,压迫低,不插上。
你比赛时观看慢速全场,看进攻和防守时的站位和你想的是不是一样,靠前就拉低心态和压迫,反之拉高。开始建议都给低自由度,严格遵守纪律,慢慢调!

zhangjunsong11 发表于 2012-10-4 14:32

嫩个 朋友 你加我QQ好吗我们交流 交流 我QQ是502801494请加我

gao199012 发表于 2012-10-4 14:36

八要,就这点货了,再说就要穿帮了{:em26:}

zhangjunsong11 发表于 2012-10-4 14:40

没事 就根据你刚刚说的 把拖后组织策应和拖后组织防守心态拉成防守 中场已经好了 可以拦截了   就想跟你交流下 没有什么的请问可以吗

804041547 发表于 2012-10-4 15:24

页: [1]
查看完整版本: 请大师们进来看看那 我该怎么设置 中场