砌佢啦 发表于 2012-10-5 04:12

分享个自制阵型,欢迎各位用不同球队测试和高手提出意见

玩FM一直用论坛的战术,今天自己试做了一下,发现效果不错,但LZ我毕竟打的是中糙,而且用的是恒大,好像没什么说服力,但又碍于时间问题没用拿其他队伍试,所以发上来分享,给大家试试,是一个反击阵,领先后会倾向于控球,因为我设置了经常拖时间,主要是怕最后丢球
位置要求GK要稳健能力强悍。两DC就普通后卫不要出球那些。DRL要防守型最好有点传中,一般中卫改造也可以。DM纯兽腰。MCR全能中场,耐力速度爆发优先。MC要安排组织核心。MCL进攻中场,传球射门远射跑位。str9号半。STL进攻核心要有速度和身体 实力相差悬殊的就是世俱杯最后两场打利记的统计 毕竟人家利记有卡神和苏牙 三四名打的是大学生队 有BT角球设置了STR不喜可以消除,根据助攻分析,近50场角球进了19个 联赛进了13个左右吧影响不太大

补充一点,赛前准备是进攻跑位 尽量要满

01xx01 发表于 2012-10-5 07:05

外援人数修改了?

isijunjie 发表于 2012-10-5 09:33

砌佢啦 发表于 2012-10-5 12:26

回复 3# isijunjie

没有修改,门将是凯尔特人那个澳洲HK双国籍的 不算外援 正常有5外援,现在打的是中国全明星,所以没外援上场限制 那mi hao lun是鲁能的,名字姓很特别但不是外援

isijunjie 发表于 2012-10-6 23:59

页: [1]
查看完整版本: 分享个自制阵型,欢迎各位用不同球队测试和高手提出意见