芜茗 发表于 2012-10-5 05:44

气炸了!生生被AI的超长补时黑掉了亚洲杯冠军!!

尼玛楼主辛辛苦苦带领苦逼的中国队冲进了亚洲杯决赛,你们也知道这有多不容易吧!
尼玛决赛打鬼子啊!!这能输么?
结果全场压着鬼子打啊,控球率一度接近7比3啊,90分钟3比2领先啊!!
第四官员举牌了啊,补时3分钟!
3分钟啊亲!
结果尼玛3分钟过去了还不吹哨啊!
5分钟过了还不吹啊!
补时第6分钟被鬼子偷袭扳平了啊!我想冲上去打裁判啊!
加时赛又漏判点球啊!全队都没心情踢了啊,腿都灌铅了啊,又被鬼子偷了一个啊!!

就这么被黑掉了天朝历史上第一个亚洲杯啊!WQNMLGB啊!!

真的感觉不会再爱了啊!

崔雪儿 发表于 2012-10-5 08:24

楼主要淡定,适应适应就好了。

lv5688 发表于 2012-10-5 08:26

气不过的话S/L再来一次

demeno 发表于 2012-10-5 09:17

AI作弊就SL呗...

isijunjie 发表于 2012-10-5 09:23

leihenxj 发表于 2012-10-5 10:01

悲催了。这种事情我没少碰到。。。

sirius-65 发表于 2012-10-5 10:10

AI嘛,把你搞伤以多打少+超长补时习以为常了

djsjtuer 发表于 2012-10-5 10:16

已经习惯每场最后一个换人名额别管场上有人发挥多么差劲,都要摁到75分钟以后用了。。。场上有人发挥差好歹是11打11,提前把换人名额用完,八成以上可能五分钟之后就变10打11了。。。

vanpersie66 发表于 2012-10-5 10:23

换人早 基本8成要少打多
超长补时一出现 基本就要被进球==

丿龙灬殇丨 发表于 2012-10-5 13:27

全场2比1,补时1分钟,我在第94分钟失球,神马水平?然后加时赛,第105分钟进球了,被对方在第123分钟再次扳平了,这又神马水平?   (─.─|||

zjy0815 发表于 2012-10-5 16:38

真的太正常不多了,中国队那啥水平,100不到的ca

砌佢啦 发表于 2012-10-5 17:05

留给中国队的时间不多了那才气炸
页: [1]
查看完整版本: 气炸了!生生被AI的超长补时黑掉了亚洲杯冠军!!