01xx01 发表于 2012-10-5 17:35

大国际就剩下二个世界级留着了。师奶呢

最爱国米俱乐部 发表于 2012-10-5 18:27

回复 9# qw16348

凯尔也算世界级?
    我还以为好多人都不认识呢
    南非世界杯就在丹麦打首发了
    地地道道的潜力股

记起的忘却 发表于 2012-10-5 18:42

回复 18# 最爱国米俱乐部

果然 最高薪的只会是吕布大人:ljh040)

qw16348 发表于 2012-10-5 19:20

回复 22# 最爱国米俱乐部

这个漏看了。。。真不认识。。。毕竟后卫这个位置不容易出名的。。

a8828678 发表于 2012-10-5 19:24

回复 9# qw16348

克亚尔也算世界级的话宋和塞萨尔绝对世界级+1

最爱国米俱乐部 发表于 2012-10-5 19:34

回复 24# qw16348

现在他好像效力在沃尔夫斯堡,你可以关注一下,以后很有可能成为世界级球星!

jokeylau 发表于 2012-10-5 19:43

我一直搞不懂为什么Kjar要去德国~

最爱国米俱乐部 发表于 2012-10-5 22:30

回复 27# jokeylau

有主力位置就去吗。。。。。。

wangkang123 发表于 2012-10-5 23:16

名和姓都反的是神马情况?、、、

DEE爺- 发表于 2012-10-6 04:23

范大将军和阿渣的位置挺尴尬的..

最爱国米俱乐部 发表于 2012-10-6 12:58

回复 8# flyblue1990

直入要害啊!
    这中场的拦截能力确实渣,尤其是阿扎尔没身体在中路吃了大亏(这是我现场观战的感觉)
    这是客场和曼联0比0逼平的统计图:
    这么悬殊的统计图,真搞不懂为什么就是不丢球{:em37:}
    这是主场和曼联1比1 逼平的统计图:
    磨合看起来好多了,整场压着曼联攻,但中场的阵容优势却无法帮助球队在控球率上取得优势,而且也没有创造出绝佳机会,这让我有一些难以理解。
   还有一场和多特蒙德的友谊赛,最后比分是1比1,依然是压着对方打,依然没赢。。。。。。

kresnik1990 发表于 2012-10-6 13:07

我想知道这是啥队=。=

mike_306170140 发表于 2012-10-6 13:43

哈扎德打那个位置估计不行
页: 1 [2]
查看完整版本: 阵容求鉴定