wywowjms 发表于 2012-10-8 15:54

完了这么多年 不汉化也差不多看懂了,当年玩FM2010玩的4级都过了

amilanc602 发表于 2012-10-8 16:33

正版打汉话补丁里面还是有英文,有汉化不了,我的2011就是这样的

cjh2314 发表于 2012-10-8 17:13

不过是你自己用盗版的借口罢了,意思就是他们不重视我们,我们也就不买他们的正版,你真要觉得他们在侮辱你,不重视你,请不要玩这款游戏得了。

hcm1220 发表于 2012-10-9 02:38

官方如果有中文版我一定二话不说拿下,没兴趣练英文了 年纪大了
摩坷无限 发表于 2012-10-8 14:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

多少岁?我家二老今年都五六十了还在学呢。

modyff 发表于 2012-10-9 13:03

楼主的意思是玩正版的都是狗?

好强的优越感!

fifa532 发表于 2012-10-9 14:27

我想起了经典的“八国联军侵略的时候不知道抢了多少中国人的东西,免费玩你游戏怎么了”

tangly 发表于 2012-10-9 19:25

不是我不想用正版,而真心是看不懂啊!    如果SI做一个中文版的正版   我二话不说给钱拿走!    少吃一顿而 ...
gy102989 发表于 2012-10-5 11:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

别找借口!

hcm1220 发表于 2012-10-10 01:28

我想起了经典的“八国联军侵略的时候不知道抢了多少中国人的东西,免费玩你游戏怎么了”

fifa532 发表于 2012-10-9 14:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实中国人抢的自己人的东西比八国联军和鬼子的总和都多。

小小村 发表于 2012-10-10 02:04

回复 14# abfh234567

最理直气壮的借口,八国联军时大清已付版费:lol

killundead 发表于 2012-10-10 05:35

怎么每年都有这种月经贴 不买就不买好了呗 你不买跟别人跟游戏公司也没啥关系 还非得发个帖子找个冠冕堂皇的理由 终究是心虚的表现

bale_79 发表于 2012-10-10 21:46

这个问题其实没必要争吵,就那几个英文,开会开去说的,有两天就都明白了,一点都不难,十年前我玩英文版一天就熟悉了,从早玩到晚

george_gxl 发表于 2012-10-10 22:38

从CM时代一直过来的老玩家我就只能呵呵了,SI不重视中国?当年CM几代作品中国都有引进
后来知道为什么停了?当年FM可是进了文化部禁售名单你知道么?天朝有多V5你知道么?
用盗版还有理了,居然还把错怪到SI头上,玩人家做的游戏不知道感谢还瞎喷,等哪天要真出了中文版不知道你又找什么理由买盗版了

george_gxl 发表于 2012-10-10 22:48

而且,要在中国发售游戏基本都要找中国的代理,汉化也是中国代理商做的,SI和世嘉都不可能自己亲自做汉化,那些个NC的中国游戏代理商做的汉化水平真心不靠谱,而且有的代理商还会打压民间汉化,最坏的情况把汉化组逼到解散,到时候逼得你只能用他们的渣汉化,到时候你就哭去吧
这种事情已经在无数天朝发售的外国游戏中出现了,FM真要出了中文版是好事还是坏事完全是个未知数。。要想回报SI,就买英文版最好,买了中文版到时候就给那些个NC代理商图利了

yjweixiong 发表于 2012-10-11 12:25

回复Airlis

你想说明什么问题汉化是经过授权还是许可了的?   我知道你的意思是说正版是英文 ...
gy102989 发表于 2012-10-7 00:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那么汉化补丁不算盗版啊!之前SI就提早给了爆棚小组的语言文件数据。所以爆棚小组才可以这么早出汉化补丁!!!并且爆棚小组的汉化不涉及商业,你说算盗版?

write_off 发表于 2012-10-11 12:44

10年前读高中的时候就开始玩全英文的CM/FM了,不懂的词就查字典
俺就是这样高考英语过重本线,大学四级没烦恼的....

tottenhamhar 发表于 2012-10-22 13:46

FM內的英文老實說是小學級的
7,80後的人連小學級的英文也看不懂就應該自我檢討了
將這個當做藉口而將不法行為合理化就更可恥
日本愛情動作片也從來沒出官方中文字幕也沒幫男女演員配音
為舍你又去看呢

fsrobinfsrobin 发表于 2012-10-22 17:34

顶楼上,何为对错总要分。

沙漠年 发表于 2012-10-22 18:31

坐等破解吧 亲

卷心酥 发表于 2012-10-22 19:25

说在中国售出2w+就发中文版的同学
FM2012有在中国正式销售么?
请告诉我代理商是哪家??

托尼·克洛斯 发表于 2012-10-22 19:30

爱买不买 何必发这贴
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 用正版其实没什么,就是看不懂英文啊!所以不得不用破解版,谁叫SI不重视中国玩家呢!