cxzr 发表于 2012-10-8 14:29

LZ的逻辑很奇怪,世界杯都连续被欧洲人霸占了,反而得出“欧洲足球产业整体的没落”的结论?

欧洲经济不 ...
magicw 发表于 2012-10-8 14:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

比经济不是这么比的

红色阿拉斯加 发表于 2012-10-8 16:19

梅西应该改改体质和受伤倾向了这两三年几乎全勤哪c罗去年好像受过伤

lilmay 发表于 2012-10-9 16:35

球员的未来没人保证百分百的定位,想想圣婴在红军和蓝军的表现?更何况是个没在欧洲登陆过的,个人确实也欣赏内马尔的才华,还是让今后的事实说话吧

illusion929 发表于 2012-10-9 16:57

我的档里一直到18/19赛季内马尔才被曼联买来欧洲....53M......我一直想买但是声望不够钱不够人家不愿来......

bclf 发表于 2012-10-9 17:06

内马尔想到达煤球王的级别,暂时来看还是有很长的路要走

月华 发表于 2012-10-9 17:15

说他能成为罗比鸟已经够看得起他了

z83420123 发表于 2012-10-10 13:38

羅比沒你想的那麼差...

雖然不是巨星但也是球星

當年他可是第一妖人

至於內馬我認為他去巴薩才能成為巨星

去英超應該是會廢掉

看看內馬比賽就知道她很喜歡用手撐防守球員撐出自己的過人空間

這踢法以她的身材是無法成功的

但是他還那麼年輕成長空間的確值得期待

mars40128 发表于 2012-10-10 15:32

只能说巴西足球本身也是青黄不接,没那么多人被欧洲看上而已,并不是他们不想去欧洲踢球,如果巴西国内还像以前那样一票天才,早就被欧洲挖走了。

cxzr 发表于 2012-10-21 12:43

看来FM2013的看法跟我基本相同。
在登陆欧洲前,188的PA已经充分说明了内马尔的潜力到底有多大。

说内马尔和罗比尼奥一个路子,或者说练罗比尼奥都比不上的
我怀疑到底看没看过内马尔的比赛或者国家队的比赛。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 经常看到说“内马尔能成为罗比尼奥就不错了”