iceeric 发表于 2012-10-5 14:53

联赛二十多轮了,AI的曼联追得真紧啊~~各种比赛能赢啊...

曼联也没买什么人啊...老爵爷带着这帮人,冬季21M买下了大圣,只要21M啊!!!鲁胖各种进球,贝巴各种助攻...小荷鸭各种扑救...丢球那么少...

a8828678 发表于 2012-10-5 14:56

第三赛季之后曼联肯定要完的。

MarcoLee217 发表于 2012-10-5 14:56

多少季???
這個陣容如果是首兩季的是絕對給力(除了FABIO......

乱,是佳人 发表于 2012-10-5 15:02

这个阵容除了贝尔、德菲亚和法比奥,可是曼联前几个赛季英超三连冠和欧冠连续四强的主力啊。

iceeric 发表于 2012-10-5 16:36

回复 2# a8828678

爵爷一退休就不行了...问题是爵爷没退休...31轮了,只差一分...

iceeric 发表于 2012-10-5 16:36

回复 3# MarcoLee217

第二季...追得真紧啊...

iceeric 发表于 2012-10-5 16:38

回复 4# 乱,是佳人

这阵容跟大曼城比比实在不算什么...跟切尔西也没法比...居然一路赢球,难得开一档娜娜,买了不少人,到现在31轮了,只领先1分...

a8828678 发表于 2012-10-5 20:43

回复 5# iceeric

放心吧 欧冠淘汰赛一开始 足总杯一开始 AI不懂得轮换 不懂得2个球领先就把核心换下来 成绩就要下滑的。。

gallien 发表于 2012-10-5 21:09

我和曼联最后一轮才决出了冠军,他们最后时刻掉链子被逼平,我才侥幸拿了冠军- -

DEE爺- 发表于 2012-10-6 04:28

AI是无敌的

wwwxboy123 发表于 2012-10-6 09:24

我是来看楼主头像的

bclf 发表于 2012-10-6 09:51

这阵容够变态

602021208 发表于 2012-10-6 10:04

你还未说曼联那个BUG豆 呢,各种单刀,各种突破,感觉是手柄控制一样,各种人性化,曼联就像是特别设置了一样,什么教练来了一样强大,就随便一个sb球员一样神级表现,这AI太照顾曼联了,他没有买什么人,因为随便一个人去了曼联都自动神化了

记起的忘却 发表于 2012-10-6 10:09

ai很多时候撑不住的。。下半赛季开始甩开的机会就大了

ckgacz 发表于 2012-10-6 11:16

英超就是累,每次曼联曼城阿森纳利物浦切尔西,总有两支队伍紧咬着你,一不小心冠军就丢
页: [1]
查看完整版本: 联赛二十多轮了,AI的曼联追得真紧啊~~各种比赛能赢啊...