332848709 发表于 2012-10-5 15:09

有人用得好阿圭罗么...这货咋这么爱浪射的...

:ljh040)第一个赛季这牲口在曼城仅联赛入球就43个,一共入球快100直接把我打虚了,一狠心花了38M买过来了,第一个赛季还好,到了第二个赛季...突然发现这家伙爱浪射,各种远射,尼玛的没人防他他也不往前带直接射,死活不传球,我都把自由度拉到最底下了还是射...哪位大神用好过的说下怎么设置这牲口

乱,是佳人 发表于 2012-10-5 15:13

回复 1# 332848709

亲,自由度不管浪射的。看看他的习惯,是不是学会了大力射门,如果太浪射了,建议他取消远射和大力射门的习惯。

yllshishen 发表于 2012-10-5 15:16

额,我是第三赛季趁皇马甩卖西瓜,厄祖的时候加了1000W卖了他的,受不了他了

332848709 发表于 2012-10-5 15:39

回复 3# yllshishen

= =悠嘻...我也打算拿他换贝尔了

332848709 发表于 2012-10-5 15:40

回复 2# 乱,是佳人

不是学会了...是他本来就有,训练的话教练说不太可能取消掉...

demeno 发表于 2012-10-5 15:43

回复 5# 332848709

硬练掉啊= =a....

332848709 发表于 2012-10-5 15:47

回复 6# demeno

如何硬...攻击训练20的教练练了2次了远射都没练掉...

GTR001 发表于 2012-10-5 15:54

打银行队最怕他了,经常各种奇葩进球

starsky999 发表于 2012-10-5 15:55

挺好用的啊 哥30M+米兰拉科维奇买过来 用着还挺不错的

332848709 发表于 2012-10-5 15:57

回复 9# starsky999

额..具体说说你怎么用的,单前锋还是什么

caoyanbo 发表于 2012-10-5 16:00

这货有喜欢远射这特点!所以浪射多。

332848709 发表于 2012-10-5 16:20

回复 11# caoyanbo

我知道...就想知道有办法根治没...训练掉貌似比较难

caoyanbo 发表于 2012-10-5 16:22

我觉得没什么好办法。看人品罢了!人品好就刷刷进,不好就等着气炸肺吧。

332848709 发表于 2012-10-5 16:31

回复 13# caoyanbo

:ljh040)好吧...给他最后半个赛季...不行了冬季换贝尔

大帝心 发表于 2012-10-5 16:40

9号半。 让他打

332848709 发表于 2012-10-5 16:53

回复 15# 大帝心

我中锋位置上有T9和卡神轮休,他和内马尔只能在锋线的偏侧,感觉还是浪射得厉害,倒是放回中路感觉浪射的准一点...:ljh050)

demeno 发表于 2012-10-5 17:42

回复 7# 332848709

用射门五星的教练去练

332848709 发表于 2012-10-5 17:59

回复 17# demeno

:ljh032)球员管理属性高的得是训练起来会好一些?

a5731437 发表于 2012-10-5 18:03

单前锋?双前锋 设置好的话各种手术刀传球...而且习惯难消~

lbvngh 发表于 2012-10-5 18:12

妥妥九号半啊 拉低远射
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人用得好阿圭罗么...这货咋这么爱浪射的...