lbvngh 发表于 2012-10-6 18:51

喜欢球队和球队标志人物的 另外加上自己喜欢的

cookle2050 发表于 2012-10-6 19:18

国米,萨队必须留,坎比亚索,斯内德可以留,其他的就随便了,爱走就走!

鼠标坏了 发表于 2012-10-7 11:05

回复 19# Jya_3

我队副都第三年才签的球员兼教练。。。

xzy 发表于 2012-10-7 22:03

玩利物浦,留几个看得惯的和年轻力壮的本土新秀,我喜欢本土化

迪达拉 发表于 2012-10-7 23:46

:ljh048)我是铁腕政策,只要不闹,加薪要求不高。铁定的替补不要求上场,基本在球队超过5年的球员全部留下,等他们终老

zhoubin 发表于 2012-10-8 05:23

一律留到退役

表示不满的除外

bclf 发表于 2012-10-8 09:13

米兰双雄的更新换代肯定要加速

huayun517 发表于 2012-10-9 10:56

用曼联。除了鲁尼、小豌豆,其他都基本都考虑卖了

绿鹦鹉 发表于 2012-10-10 08:17

特队,兰8留下,一坨,切赫肯降薪续约也留,其他人过了巅峰价好就卖了

RobbieOwen 发表于 2012-10-11 12:26

除了G8,其他都可以考虑卖

迈克尔owen 发表于 2012-10-11 16:11

喜欢我的球队有很多传奇 计划从英冠开始   个人喜欢的球员都会一直留着   但一般过了30岁即使状态不错 一旦有两场表现不佳 会毫不犹豫卖掉把位置让给正在培养的某个不到二十岁的小妖 让其打主力然后又是个传奇球星 感觉不错

forelong 发表于 2012-10-15 00:21

Lamela10 发表于 2012-10-15 01:06

我狼除了球霸和大师兄 其他过三十的基本上逐一清理

SolSpirit 发表于 2012-10-15 08:29

回复 32# forelong

租借的意大利国门,维维安诺,附加次年买断条款。

zichuanxiuqian 发表于 2012-10-15 08:48

骚马,椰子,原子蚂蚁。布冯和皮尔洛当教练,其他都走。

mtgren 发表于 2012-10-15 09:33

5年太长。。pulido+koke。其他要看情况了。

jy02801674 发表于 2012-10-15 09:52

开档我军。。。富二甘和杰克罗宾逊肯定会留的   青训嘛   还有马丁凯利他是青训又有我最爱的身高 能力虽然不是很强但当替补是肯定够用了
其他主力球员卡榜主和杰包子我是想留但估计撑不下5年   雷纳是肯定要留下来的而且门将位置受年龄限制相对来说不是很大(因为不容易受伤)   其他基本留不住5阿哥和斯科特尔一个留不住 一个不想留打两年就甩了吧   另外苏亚雷斯这货常常要求涨工资(稍微表现好点就要涨尼玛你表现差老子罚你就生气)而且这货还给我身背一张黄牌的情况下跳水跳就跳吧还被抓住   果断让我10打11.。。。真心很烦   不如早甩还能套现

kirkramones 发表于 2012-10-15 10:44

米兰,留下的:安队,阿队,沙拉维,阿诺,阿巴特,安东尼尼(他是青训。。。),德西利奥(如果pa不错的话)其他人选留,比如阿比切尔和文艺蒙,别的应该在两个赛季之内都换掉。。。

不识足球 发表于 2012-10-15 13:12

:L五年我差不多刚好把球队换个遍。。包括教练员、球探医生。。。。

asenjo 发表于 2012-10-15 14:49

沙皇,罗西基,萨尼亚,沃尔科特,维尔谢尔,拉姆塞,弗林鹏,kiss,威尔马伦,吉布斯,斯泽斯尼,达米安·马丁内斯。。。许多-8看运气了,阿内克和阿富比会留下一个。张伯伦会留
科奎林不会留。:tsj4]
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FM2013大家开自己支持主队的档会留多少球员超过5年?