demeno 发表于 2012-10-5 21:42

改了中国或中超声望吧

天空之镜 发表于 2012-10-5 21:49

额,这名字大虎啊~~~姓聂的~~~真少见

01xx01 发表于 2012-10-5 23:20

回复 21# demeno

原版中超。。。。

01xx01 发表于 2012-10-5 23:23

回复 20# 神锋无影

确实是人品。。。大概刷了三十次有了,170+的出现过3次但是受伤太高。

demeno 发表于 2012-10-5 23:53

回复 24# 01xx01

原版中超的话就真RP了...难道俱乐部声望过9000?

我开霍村 青训学院盖满了声望7000出头,SL约20次,最多刷出180的/,\

01xx01 发表于 2012-10-5 23:58

回复 25# demeno

才这样的。
我开档前几年刷小牛的时候就是先刷几次看看大概能刷多高的。第一赛季157,第二赛季没耐性才155,这赛季我的心里预期本来也就是刷一个170+的就满足了,没想到来了个200,还是出道就有极强战斗力的疯牛。
联赛前2场狂刷14球。。。
可能条件达到一定程度就有概率刷到-10级别,我这种条件刷-10的概率很低,凑巧被我遇上而已。你那个霍村的应该是经常刷-9,但是你运气不好所以没出现过-10,最高就只到180了。

minisoo 发表于 2012-10-6 00:29

执教斯旺西出过PA200伤18最后放弃的撸过。。。

01xx01 发表于 2012-10-6 06:03

回复 27# minisoo

我现在是伤10以上就不要了,既然是刷小妞了,当然必须刷出自己舒心的。基本要求是170+伤8-

01xx01 发表于 2012-10-6 06:05

回复 27# minisoo 我现在是伤10以上就不要了,既然是刷小妞了,当然必须刷出自己舒心的。基本要求是170+伤8-

econ 发表于 2012-10-6 07:46

回复 3# 记起的忘却

一直没用过骂人...怎么用?有什么效果?

bclf 发表于 2012-10-6 10:05

很爆炸的速度

demeno 发表于 2012-10-6 11:45

回复 30# econ

[玩家心得] 要善加利用新功能 --球员交流 练小牛必备(嗮法国小牛)

01xx01 发表于 2012-10-6 16:28

回复 32# demeno

我怎么人品越来越好了。新的小牛(ps:这赛季设施水平比上赛季差别不大,就升级了一次梯队)

sxtymk 发表于 2012-10-6 17:20

好强的小牛

DEE爺- 发表于 2012-10-6 18:10

先撸一撸身体吧,看着就觉得别扭

01xx01 发表于 2012-10-7 11:52

回复 35# DEE爺-

身体基本撸好了,就是体质没法涨。。。

鼠标坏了 发表于 2012-10-7 13:02

入欧了吧。
入欧版本表示200牛不算啥,那青训20青年招募20,200牛不算很难出

原始版本就和LS某位说的,120那是常态,140要看RP
我那天玩5年,楞是没出个130+的,全中国,之后实在没辙。。。中超中甲每个俱乐部的青训和青少年招募两个数值都给加了5.。。后一年直接出了5个170+

01xx01 发表于 2012-10-7 13:06

回复 37# 鼠标坏了

就是原始版本,前面说过了。
那种说法我开始也认同的,后来才发现只要肯升级,刷小牛很轻松。

大帝心 发表于 2012-10-7 13:41

中超杀器.....

Intel2006 发表于 2012-10-7 13:53

我怎么都很少刷到-7的呢?:funk:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这是我第一次刷出pa200的小牛(原版中超2013.10.8广州恒大出品)