viery2005 发表于 2012-10-5 20:54

20W PGB 求达人指点。

机器重新换过硬盘,在之前已经把整个steam文件夹备份了,重装以后游戏可以正常进入,但是无法进行参数设置,一点击该按钮就提示出错退出游戏,其他一切正常。

看来之前这个问题无法解决,但是如果全部删掉重装 ,一样会出现错误,就类似http://61.130.145.232/viewthread.php?tid=636959&highlight=%BA%BA%BB%AF%2B 这个问题一样,这帖子里面哥们写的方法可以避免错误,但是却无法汉化、

applen85 发表于 2012-10-5 20:57

viery2005 发表于 2012-10-5 20:57

是皮肤的问题呢?还是丢失了哪个文件? 求达人指点呀。
(本来也想重装游戏算了,但是重装以后和这哥们http://61.130.145.232/viewthread.php?tid=636959&highlight=%BA%BA%BB%AF%2B 一样,怎么弄都是出错)

狼嚎 发表于 2012-10-5 21:00

回复 1# viery2005
LZ给套战术吧

zenozwl 发表于 2012-10-5 21:00

等LX的达人出现...

viery2005 发表于 2012-10-5 21:02

我把之前steam全部保留下来 进游戏 ,本来是窗口的 现在变成全屏了,设置全部丢失了,那FM的个人设置难道还保存在一个特别的位置?

xiaowo8888 发表于 2012-10-5 21:02

遇到过这种情况   把steam和游戏全删了 重新从零开始重装一下 就OK了

再说一句:五毛,你以为我们是五毛随便灌水的人吗

希斯.莱杰 发表于 2012-10-5 21:03

我知道。但是我不告诉你

Vince872125873 发表于 2012-10-5 21:03

纯属帮顶...

zdnf-ason 发表于 2012-10-5 21:03

这人就是联机届远负盛名维埃里2005吗,求知情人内幕

abfh234567 发表于 2012-10-5 21:03

steam要重新安装一次的吧

正版已经卸载了 在用盗版 帮不了你了{:em53:}

demeno 发表于 2012-10-5 21:29

回复 6# viery2005

听你的描述是没保存设置档,不过照理说你没备份他会自动生成啊,刚装好游戏进去都会生成的

嘛steam我不知道...我玩的破解...

XP系统破解版FM的参数设置,包括自定义栏目那些都存在
C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Sports Interactive\

欧美游戏都不让人改存设置位置的= =a

viery2005 发表于 2012-10-5 21:54

:tsj1] 求真心人

rekashin 发表于 2012-10-5 22:23

机器重新换过硬盘
怎么个换法?买了块新硬盘再重装系统,还是事先做了ghost再还原。抑或是有两块硬盘?

viery2005 发表于 2012-10-5 23:27

怎么个换法?买了块新硬盘再重装系统,还是事先做了ghost再还原。抑或是有两块硬盘?
rekashin 发表于 2012-10-5 22:23 http://61.130.145.232/images/common/back.gif

没做ghost,完全的重装。

rekashin 发表于 2012-10-5 23:56

回复 15# viery2005

然后有把steam还原在原来的路径吗

viery2005 发表于 2012-10-6 00:00

是的,就放在原来的路径。
很奇怪 应该所有东西都在 ,就是参数设置不能点。

fifa2001ys 发表于 2012-10-6 01:22

帮顶啊!楼主加油

vanness888 发表于 2012-10-6 02:10

我不知道 我告訴你了

bclf 发表于 2012-10-6 10:27

帮楼主顶一下吧
页: [1] 2
查看完整版本: 20W PGB 求达人指点。