zhangjunsong11 发表于 2012-10-5 21:08

请进来帮帮我 这个该怎么设置 多谢大家了 麻烦帮我看看 该怎么设置,多谢 多谢

我打的是433阵型,,都是平行站位我进攻没有问题,一个赛季进100球没有问题, 就是防守很差,我2个边后卫是设置的边后卫自动。我中后卫是出球后卫防守,中后卫协防,中场是前场组织进攻拖后组织策应拖后组织防守,,请问中场要怎么设置,中场拦截才会好, 请大家帮帮我。
我主力阵容是

埃尔沙拉维埃尔南德斯帕托斯基               
波利(替补是科瓦西奇)鲁本 简森(替补是埃里克森)纳因戈兰(替补是费尔南多)   

多梅尼克阿斯托里 拉米 罗马里奥      

维维亚诺

supperdennis 发表于 2012-10-5 21:21

你的组织核心太多了.......一个拖后核心就行了,其他上个后腰或者抢球机器吧,再搞个全能中场

zhangjunsong11 发表于 2012-10-5 21:25

请问下 我该怎么排是不是前场组织进攻全能中场策应 抢球机器策应?   对吗?

zhangjunsong11 发表于 2012-10-5 21:27

这样设置怎么样前场组织进攻中场策应 抢球机器策应?

zhangjunsong11 发表于 2012-10-5 21:45

请问该怎么设置中场
这2个我该选哪个?
前场组织进攻中场策应 抢球机器策应?
前场组织进攻全能策应 抢球机器策应?

AwayBean 发表于 2012-10-6 10:47

我一般是这么设置
一个组织核心(前场或者拖后)
一个负责策应(中场策应或者全能中场策应)
一个负责防守(抢球机器防守或者位置拉到DMC后腰防守)

roman17 发表于 2012-10-6 11:10

纳英戈兰中场防守或者抢球机器防守
玻璃前场组织核心策应或者拖后策应
挪威哈维全能中场或者中场策应
页: [1]
查看完整版本: 请进来帮帮我 这个该怎么设置 多谢大家了 麻烦帮我看看 该怎么设置,多谢 多谢