tufei0512 发表于 2012-10-5 22:54

远射老打偏跟习惯有关吗

有个随机牛远射15,有选择角度射门的习惯,放在前腰位置上打九号半,远射基本都偏。另外一个随机人远射也是这个数值,但一直会进球的,没有这个射门习惯。是不是有了这个习惯后射门时追求角度容易打偏?

demeno 发表于 2012-10-5 23:08

回复 1# tufei0512

虽说远射打偏才是正常,但那习惯肯定有影响...

远射本来准头就差,求的就是大力轰门让门将来不及反应。远射还选角度不是找抽吗...

合适的习惯搭配大致这样,

射门+镇定=选角度巧射

射门+镇定+技术=挑射

盘带+想像力+技术=盘过门将

远射+强壮=大力

远射+强壮+技术=大力+弧线球

applen85 发表于 2012-10-5 23:13

asdyknn 发表于 2012-10-5 23:21

回复 2# demeno

看来帖子要收藏了呢

demeno 发表于 2012-10-5 23:35

回复 4# asdyknn

我是笼统讲...要收藏的话推荐你这帖...

各种习惯需要的关键属性

01xx01 发表于 2012-10-5 23:36

回复 2# demeno

这个有出处吗?像过门将这种习惯我都是让盘带过得去的快马来学的。双速15盘带13这样学会的几率就很高。

记起的忘却 发表于 2012-10-5 23:36

2l很技术。。。。:ljh046)撒花

01xx01 发表于 2012-10-5 23:37

回复 5# demeno

很好的帖子啊。。。以前居然没看过

demeno 发表于 2012-10-5 23:47

回复 6# 01xx01

以比赛中表现来说,因为过掉门将之后就不需要加速甩掉其它人了...

所以速度属于锦上添花,过不过的去主要还是靠盘带跟技术,至于学习成功率这个我倒是没注意

===============

其它搭配主要还是历代FM的经验...有的已经不太靠谱了。

像选角度巧射...

FM12就歧视这习惯...射门技术镇定都20,有巧射习惯,还是频频打飞机打门将。

===============

还有像强壮配大力远射...我没看过有帖子提到...

但事实上低强壮高射门高远射的球员学这个就是成功率低。

实际上学成功之后强壮低的远射感觉也不如强壮高的给力...

当然远射还是有弧线最好啦

==============

FM12效果明显的就剩下弧线和盘过门将了...

巧射和大力效果都不如前几代/.\

01xx01 发表于 2012-10-6 00:08

回复 9# demeno

嗯,弧线难得,过门将易求。所以我的前场球员练到差不多时候都给他学一个过门将,也就对过门将学习成功率特别有体会。另外一个喜欢学的是身后球,传球视野想象力高的球员容易学得。

djsjtuer 发表于 2012-10-6 02:34

远射最极品的习惯是弧线

过门将不是每个人都能用的,你让郜林过门将,过到一半把自个儿绊一跤都有可能。。。

我觉着还是分球给队友最有爱了,横传打空门。。。。

另外,喜欢远射+喜欢打角度。。。我第一个想到的就是阿圭罗。。。那悠悠偏出一点点门柱的远射看的真是蛋蛋的忧伤。。。

djsjtuer 发表于 2012-10-6 02:35

回复01xx01

以比赛中表现来说,因为过掉门将之后就不需要加速甩掉其它人了...

所以速度属于锦上添 ...
demeno 发表于 2012-10-5 23:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

巧射以前的两大极品射手代表,一个国米的米利托,一个葫芦娃比利亚,以前那就是单刀半单刀进球机器,只要一脚直塞让他能一人面对门将,那一脚销魂的低平球推射远角。。。
   现在的巧射完全没鸟用,最多的是一脚低平球门柱。。。打飞机倒是不多,单刀门柱让人内伤

asdyknn 发表于 2012-10-6 15:14

回复 5# demeno

哦,三克油啦

sxtymk 发表于 2012-10-6 15:18

回复 9# demeno

强人啊,学习了
页: [1]
查看完整版本: 远射老打偏跟习惯有关吗