wangyao_023 发表于 2012-10-6 01:09

大曼城有钱队和我的红魔屌丝队

无意关注了一下曼城的转会情况,只有一个感受,就是真的有钱。而且,眼光也很好。srna,ganso,otamendi,savic,bochetti,hamisk等等都是一流球星,甚至还有几个都可以算得上的是顶尖球星。

而我的红魔,用将近半年的时间完成了清洗和新老交替,至今还有50M的顺差。着重补入最差的后腰这一块,买入废了你,vass,kara。

不过,奇怪,曼城这一档里并不是很强,经常爆冷输给一些弱队。曼奇尼似乎处在下课的边缘。

wangyao_023 发表于 2012-10-6 01:11

坦白说,看着曼城这样的巨星阵容,我真的是腿都想发抖,太强大了,很多我欣赏的球星都在曼城了。

wangqifeng 发表于 2012-10-6 01:23

我比较喜欢对手强,我就怕他不买巨星,打起来没意思

DEE爺- 发表于 2012-10-6 04:15

志在娱乐,{:em45:}

bclf 发表于 2012-10-6 10:27

楼主果然屌丝

sxtymk 发表于 2012-10-6 15:12

LZ卖人的价钱还不错嘛

applen85 发表于 2012-10-6 15:21

wangyao_023 发表于 2012-10-6 19:53

我中路是又黑又硬,卡死你,挖死你,废了你,让对方闻风丧胆,然后就靠边路狂突了。

isijunjie 发表于 2012-10-6 20:20

wangyao_023 发表于 2012-10-6 22:57

回复 9# isijunjie

口胡,安德森被评为了11-12年度英格兰最佳年轻球员,28场联赛3个进球,10个助攻,3次当选全场最佳,平均分高达7.36分。
            carrick表现差一点,不过,也是平均分6.96分了。
            我开了几次档,每次安德森一推荐20M,阿森纳总会和马拉加抢,然后总会抢到。

wangyao_023 发表于 2012-10-6 23:06

{:em98:}纳尼,第一次发现AI一个赛季花钱超过1亿了。111M是1亿多么?我的数学不太好啊。

顾晓诺 发表于 2012-10-7 18:55

lz能否换几个人玩玩 永远那几个熟悉的人 估计不管玩啥球队3年后11个主力8个是一样的

Csephiroth 发表于 2012-10-7 19:40

....111M,的确有钱

esanthief 发表于 2012-10-7 20:23

为什么我的档里大曼城和切尔西都很少有大手笔呢?
页: [1]
查看完整版本: 大曼城有钱队和我的红魔屌丝队