asdusa 发表于 2012-10-6 22:23

仔细思考了一下,边路可买的人很多(纳瓦斯、玛塔等),缺的还是中场和前锋,西班牙的好中场基本都在巴萨(哈维、小白、小法等,不过明年就可以买回马丁内斯了),好前锋也就是比利亚、托雷斯了,什么内格雷多、索尔达多(都是青训球员)有点弱啊,留谁呢?纠结!

isijunjie 发表于 2012-10-6 23:56

肯定是帅哥 发表于 2012-10-7 02:08

求LZ神阵~字数你妹

wwwxboy123 发表于 2012-10-7 07:24

哈哈 楼主加油{:em46:}

铃科百合子 发表于 2012-10-7 07:58

哈维加西亚转会补丁有变化没

asdusa 发表于 2012-10-8 20:01

回复 22# isijunjie

新补丁里面已经去德甲了,暂时买不来啊

asdusa 发表于 2012-10-8 20:01

回复 25# 铃科百合子

能力没有改

asdusa 发表于 2012-10-8 20:03

回复 23# 肯定是帅哥

自己还没设计阵型(球员变化还很多,暂时不好弄),用的坛子里的阵,Hiddnik4-2-2-2

asdusa 发表于 2012-10-8 20:14

世纪大战之后,联赛接连战胜拉科4-2,毕八2-0,贝蒂斯6-0,马拉加4-1,中间穿插着欧冠3-0迪纳摩,4-3大巴黎(如图)奉先老牛逼了,但是我还是觉得弟媳更牛叉,哈哈哈

asdusa 发表于 2012-10-8 20:16

连胜让球员有些飘忽,全主力出战,客场3-3被奥萨苏纳逼平,皇马现在的屌丝后防还是不行啊:curse:

tanglian 发表于 2012-10-8 20:34

-
             托雷斯
玛塔       卡索拉       席尔瓦
       阿特塔    加西亚
恩里克   罗梅乌 chico AZP
             德赫亚

可否一战

asdusa 发表于 2012-10-8 20:53

-
             托雷斯
玛塔       卡索拉       席尔瓦
       阿特塔    加西亚
恩里克   罗梅乌 chi ...
tanglian 发表于 2012-10-8 20:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

上面的这些人,开档都买不来:L

asdusa 发表于 2012-10-8 21:16

冬季转会,准备再次开张皇马大超市,272、天使、魔笛、金毛、瓦拉内大甩卖了,呵呵

asdusa 发表于 2012-10-8 21:17

小烟枪凭借目前7场进9球的高效讨得了我的欢心,获准留队,吼吼吼

isijunjie 发表于 2012-10-9 00:04

asdusa 发表于 2012-10-9 20:55

客场被奥萨苏纳3-3逼平之后,球队迎来了三连胜,国王杯全替补客场7-0大胜Eibar,联赛主场4-0塞尔塔,欧冠回到主场4-1斩下大巴黎

zenozwl 发表于 2012-10-9 20:56

虽然很想开皇马,但还是觉得皇马太没挑战了..就从没开过

asdusa 发表于 2012-10-9 21:36

回复 37# zenozwl

乐趣还是要自己找的,哈哈

asdusa 发表于 2012-10-9 21:41

客场7-0狂扫瓦伦西亚,上半场就6-0了,小烟枪大四喜,C罗意外的没有进球,奉献了3个助攻,全场比赛防守做的不错,对方的射门只有1脚中目标

asdusa 发表于 2012-10-9 22:06

国王杯主场11-0Eibar,本来想让C罗刷数据呢,没想到只进2球,却又有两次助攻,久违的帕文也有一球进账
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2012最后一档——纯皇马!