fabregas4ever 发表于 2012-10-6 21:42

大家的核心球员舍得卖么

从论坛里下了中国联赛的补丁 抱着要振兴我大中华的理想开始了我的教练生涯 带着家乡球队好容易升到中超了 主席开始帮我卖球员了 都是主力啊 后来主席终于换成个通情达理的 各种国外的球队来翘我球员了 要不要卖啊

个人分析了下
卖了 中超水平上不去啊 别的球队亚冠基本没进过8强 我基本是没指望他们 只见中超排名一年年下降啊
不卖 貌似有些断人前程的赶脚 毕竟国外联赛水平高 能提高国家队水平

论坛里有带中超的舍得卖自己的核心么

abfh234567 发表于 2012-10-6 21:46

没玩过中招呢。。。。。

sirius-65 发表于 2012-10-6 21:46

卖了挺难找到好的替代者,前段时间玩了个申花的档,把冯仁亮,郑龙,宋博轩什么的都练满了,然后都一两百万英镑卖给了欧洲二流联赛的球队,当人贩子赚了不少钱,但要找个实力差不多的替代者真心难。

fabregas4ever 发表于 2012-10-6 21:49

回复 3# sirius-65

是啊 本来就是从乙级升上来的球队 卖了后买现成的球员基本都不鸟我

yaozhigeng 发表于 2012-10-6 21:52

中超开始舍不得 后来也舍得了 三年后会刷出很多很多小牛

sirius-65 发表于 2012-10-6 21:52

回复 4# fabregas4ever
买几个隐藏好点的小牛慢慢练吧,中超保级应该不是问题

fabregas4ever 发表于 2012-10-6 21:58

回复 5# yaozhigeng

好不容易小牛要成型了就被挖走了 然后年年亚冠首轮游 心有不甘啊

fabregas4ever 发表于 2012-10-6 21:59

回复 6# sirius-65

首先电脑里就只有fm 没别的工具 也不打算用 之后 现在保级早没问题了 想的是亚冠啊

millanprince 发表于 2012-10-6 22:15

使用低碳版的入欧你就会舍得了。。。。。。。。。。。。。{:em46:}

蛋疼哥 发表于 2012-10-6 22:37

表示玩巴伦不管战绩如何每年必开超市 不卖人就亏本的说

oblivionl 发表于 2012-10-6 22:57

2017年...小牛大了..

gongyibiao 发表于 2012-10-6 22:58

(楼上干嘛的?)中超的问题是卖了,永远买不到你想要的,除掉上面的核武众,刷小牛?肯定改声望了,以中超的水平,120都是超级牛,140是顶级牛,160是不改不可能。而且改了以中超的水平,练满是不可能完成的任务。

applen85 发表于 2012-10-6 23:00

oblivionl 发表于 2012-10-6 23:01

好吧,..我带的热刺...中超表示没玩过..

isijunjie 发表于 2012-10-6 23:43

记起的忘却 发表于 2012-10-7 00:18

除了有特别感情的球员。。。我非自虐档几乎不用过30的球员

montella0829 发表于 2012-10-7 00:49

很少玩中超的路过。。。嘿嘿

wucong02 发表于 2012-10-7 01:52

我不卖核心球员
——如果AI出的价格还不够疯狂

rainsai0 发表于 2012-10-7 02:33

练球员最起码数据要好把国内的球员都撒出去哪怕是欧洲二流也可以然后开始提声望不求多高慢慢来
我踢了7个赛季中国终于开始刷160的牛了

01xx01 发表于 2012-10-7 08:49

回复 12# gongyibiao

刷小牛真心容易,前提是强队或者青训底子好。我用恒大2013年就出200牛了,同时其他队的150+中国小牛也3,4个。我想上海东亚这样的第一年刷小牛质量肯定不会差。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家的核心球员舍得卖么