酋长保安 发表于 2012-10-7 01:21

回复 18# 记起的忘却

我爱攒牛....但不想卖掉...因为一直用不缺钱地队{:em23:}

hpj9 发表于 2012-10-7 08:36

个人经验:中卫首选:奥塔门迪,博雅塔,米兰达,肖克洛斯,这几个你用了才知道,比你考察的那几个不知好用多少!

01xx01 发表于 2012-10-7 09:34

回复 23# hpj9

博雅塔我喜欢,起码比瓦拉内便宜多了。

jokeylau 发表于 2012-10-7 09:56

shawcross 绝对好使

isijunjie 发表于 2012-10-7 10:12

chelsea0989 发表于 2012-10-7 12:14

瓦拉內加萨科。         赛季失球12

瓜比 发表于 2012-10-7 12:26

个人的看法是瓦拉内>萨科>胡梅尔斯>帕帕

gallien 发表于 2012-10-7 12:38

瓦拉内十字韧带撕裂都不来我热刺,啊啊啊

酋长保安 发表于 2012-10-7 16:04

回复 23# hpj9

额...已经买了木有后悔药了 :ljh062)   ,奥塔门迪米兰达我都用过, 博雅塔多少钱能拿下额?

酋长保安 发表于 2012-10-7 16:06

回复 24# 01xx01

这样熬, 下档试试博雅塔吧 ,多谢多谢:ljh034)

酋长保安 发表于 2012-10-7 16:07

回复 25# jokeylau

下档试试,多谢啦:ljh033)

酋长保安 发表于 2012-10-7 16:15

回复 26# isijunjie

阿尔瓦罗-多明戈斯马竞那个么?怎么样额?

酋长保安 发表于 2012-10-7 16:21

回复 27# chelsea0989

额...这俩货多少钱买的额?感觉加一起都要上班亿了....

酋长保安 发表于 2012-10-7 16:28

回复 28# 瓜比

我入瓦拉内了...   本来想买帕帕的,还能打后腰~我看帕帕太愿意吃牌,而且还最贵!!!

酋长保安 发表于 2012-10-7 16:30

回复 29# gallien

热刺......   热刺中卫不是蛮多么额, 年轻的还有个考尔克 ,还买瓦拉内干嘛:ljh053)

boban2kaka 发表于 2012-10-7 16:31

怎么感觉还是巴西的DEDE数据好那!

酋长保安 发表于 2012-10-7 17:02

回复 37# boban2kaka

是挺好, 就是对于喜欢小妖滴我来说,年龄略大,灵巧低了点,不过也挺好滴

boban2kaka 发表于 2012-10-7 17:48

回复 38# 酋长保安

VARANE潜力随即的,我这档里才161的潜力.

lv5688 发表于 2012-10-7 17:53

我是发红包的。。。三天前我就PM你,叫你开银行账户,你到底看没看到啊。。。
rekashin 发表于 2012-10-6 23:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

六爷真敬业呀

xf_deluxe 发表于 2012-10-7 17:59

瓦拉内随了178神卫.....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求大神帮忙对比下瓦拉内,帕帕多普罗斯(沙尔克),萨科,胡梅尔斯