霆锋 发表于 2012-10-7 13:19

球员在受伤的时期竟然还能够训练,进而提高属性?

以前就发现,我队中的一些处于伤病之中的球员,打开他们的属性页面,居然还能在近期训练变化看到他们的某些属性提升了~~~

最近还具体确认到这么一个具体例子:这是一个前锋,在他受伤之后,我才让他重点训练射门的,没想到大约2周过后去观察他的射门曲线,居然上升了!

这应该怎样解释呢?这种情况,还会与伤病的种类,或属性的种类等等因素有关吗?

wangkang123 发表于 2012-10-7 13:23

不知道。。。同求。。。我总是再受伤后把训练调到战术包中的伤病恢复。。。

wwwxboy123 发表于 2012-10-7 13:32

这个倒是从来没注意过

01xx01 发表于 2012-10-7 13:38

球员是在每个月固定的某天判断其属性变化的。
简单说,一个月刷新一次属性,这个月里头半个月训练比赛效果很好,还有半个月养伤,前半个月其实已经达到涨属性的效果了,但是必须要等到那一天才给你刷新出来。

applen85 发表于 2012-10-7 13:49

demeno 发表于 2012-10-7 14:58

4L正解,近期变化基本是一个月刷新一次,

你才伤两周的话显然它显示提高是和上个月比较的

========

还有一点,FM里球员属性的实际值是算到小数点一位,但显示时只显示到整数。

14.4会显示14
14.5会显示15

所以如果球员
不是在上升期(只升不降)
也不是在衰落期(只降不升)

你很可能看到某个属性一下14一下15的变来变去

Lilitc 发表于 2012-10-7 15:04

显示的是没受伤之前的结果吧.......

sxtymk 发表于 2012-10-7 15:24

来学习LS几位的经验了,虽然也经常看到某项属性上下变来变去,但没这么追究过

霆锋 发表于 2012-10-8 00:35

4L正解,近期变化基本是一个月刷新一次,

你才伤两周的话显然它显示提高是和上个月比较的

========
...
demeno 发表于 2012-10-7 14:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
第一,我受伤的是四到六周,而非两周

第二,对于属性,我比较的不仅仅是数字(数字我当然理解是四舍五入),比较得更多的是曲线,我是看到曲线变化了,才提出这么一个主题的

demeno 发表于 2012-10-8 08:09

回复 9# 霆锋

如果你非常肯定的话,那我只能说FM已经研发出虚拟实境训练系统...戴头盔练射门什么的...

霆锋 发表于 2012-10-8 14:22

回复霆锋

如果你非常肯定的话,那我只能说FM已经研发出虚拟实境训练系统...戴头盔练射门什么的...
demeno 发表于 2012-10-8 08:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实,我的意思是,曲线什么的,会不会也有误差(非实时数据,不能作准)呢?
页: [1]
查看完整版本: 球员在受伤的时期竟然还能够训练,进而提高属性?