记起的忘却 发表于 2012-10-10 12:53

难得一见的fm妹子。。。。:ljh038)

对不起我是大叔 发表于 2012-10-10 12:56

[讨论] 原来我找不到boyfriend的罪魁禍首是FM!!!!

自從喜歡上玩FM,發覺自己性格開始男生化,生活開始無規律率化,並且開始超級宅。FM真是害人不淺啊```大家是不是這樣? 開始男人男了我```

那些硬要說我是母的哥哥們,照片我已放在本帖子中了(100多樓吧,忘記了),請鑒定鑒定本人是不是母的,謝謝。(其實你們說我是母的就離我遠點,大家都不會有什麽損失,謝謝合作)我只是想跟大家交交朋友,多學習足球、FM知識,請清理你們的歪思想。

最佳悲剧男 发表于 2012-10-10 13:06

强烈要求论坛的妹子集体上浮。爆照!

吉姆斯特 发表于 2012-10-10 13:10

红军拥趸啊~可惜上轮打斯托克天空之城又是三门柱加龅牙苏空气摔

asdyknn 发表于 2012-10-10 13:14

o(︶︿︶)o 唉,这帖子果然火了

neblue 发表于 2012-10-10 17:21

{:em45:}{:em45:}{:em45:}{:em45:} 留个名。。

focus37 发表于 2012-10-10 17:40

我是来看图的

MarcoLee217 发表于 2012-10-10 17:49

這帖居然可以火到現在......{:em26:}
FM13出了要不要也把此帖轉過去{:em88:}

scott.xie 发表于 2012-10-10 18:18

看你年纪好像还蛮小的

shouyuezuike 发表于 2012-10-10 18:30

果真追求者可以组两级联赛了。。。。。。。。路过,顶顶~

99946 发表于 2012-10-10 19:09

围观LZ美女:ljh038)

yuyang4044 发表于 2012-10-10 19:16

FM不是男人的游戏,而是足球爱好者的游戏,女人玩很正常!!!

forzamilanliu 发表于 2012-10-10 21:23

哎呀,这帖子火了,果断火了,求联系方式QQ或者豆瓣微博啥的

wen2cui14 发表于 2012-10-11 23:36

游戏而已,认真你就输了……

newtonhuang 发表于 2012-10-12 01:06

你才玩多久啊?就罪魁祸首了.

skygg 发表于 2012-10-12 11:36

幸好是玩FM,一不小心看成是玩SM就不好了,{:em84:}谁说玩FM就成男人婆了,只能说那个人品味太低级了,无需理会!

lilmay 发表于 2012-10-12 12:16

在KOP遥望女女~
等LZ组建红色娘子军!~

chenyu2961 发表于 2012-10-12 12:25

bearhou92 发表于 2012-10-12 12:41

紅軍近幾年已經開始沒落了,好懷念以前的歐冠8強出現4只英超球隊

b170093183 发表于 2012-10-13 03:59

回复 146# AS900508

:tsj26] 貌似我看到杰士邦了,or杜蕾斯???:tsj3]
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 原来我找不到boyfriend的罪魁禍首是FM!!!!