Jya_3 发表于 2012-10-7 22:06

回复 19# applen85

正好木有后腰。。。于是收了过来。。。

Jya_3 发表于 2012-10-7 22:07

回复 20# xzy

原来是这样啊。。。。。我怎么觉得很少接到消息呢。。

rekashin 发表于 2012-10-7 22:08

回复 18# Jya_3

不要的东西就是会卖便宜的,好转手,AI好像就是这么设定的

Jya_3 发表于 2012-10-7 22:13

回复 23# rekashin

嗯~~~AI唯一人道的地方吧。。。、

casity 发表于 2012-10-7 22:39

Jya_3 发表于 2012-10-7 22:52

回复 25# casity

T9太容易伤了。。。难堪大用。。。年纪大点。。。还是留大喵。。

wynwind 发表于 2012-10-8 04:03

游戏里经常被甩卖的,大概是因为速度太慢了吧

jokeylau 发表于 2012-10-8 09:37

回复 25# casity

甩大喵吧,有他会破坏游戏平衡,导致失去乐趣和封挡!

starsky999 发表于 2012-10-8 09:46

回复 4# jokeylau

我想知道你这周薪如何谈下来的 丫初始就6w啊 哥要跟他续约丫要涨价 被哥2M甩卖了

Jya_3 发表于 2012-10-8 10:04

LS同求、、、、虽然我那个才140+CA也要7万周薪、、、

chrisseven 发表于 2012-10-8 10:09

话说我档斯图自由球员,没人要。

Jya_3 发表于 2012-10-8 10:10

回复 31# chrisseven

我自由球员签了亚亚萨诺戈、、、、

bale_79 发表于 2012-10-8 10:18

玩2年了,碰到的最大的一笔甩卖就是fellaini 1100W出手,因为队伍成绩太差,他们要换教练了

Jya_3 发表于 2012-10-8 10:30

回复 33# bale_79

最大的一笔、、、神马意思

jokeylau 发表于 2012-10-8 10:36

回复 29# starsky999

:$ :$ bug签约。。。

天蓝夜黑 发表于 2012-10-8 16:55

我上档里面斯图里奇免签 瓦伦西亚免签 佩德罗免签 要不是工资太高 我都想把梅西免签来了!

thug19 发表于 2012-10-8 17:47

很正常的现象啊

YuriNakamura 发表于 2012-10-8 17:53

糙,你们都是怎么设置阵型的,还是所切尔西本来就强
老子红军一开始别提多难搞了,没钱没人

bclf 发表于 2012-10-8 18:08

米克尔很变态啊

Jya_3 发表于 2012-10-8 19:41

回复 38# YuriNakamura

撑过前面就好点了、、、实在不行。。。第一个赛季别玩。。度假到2012年5月末赛季结束了再开始游戏好了。。。

11年7月开始的话应该是2M竞争冠军;。。。。度假了一年后我是15M竞争冠军、、、
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 米克尔经常被甩么、、、、