acielaw 发表于 2012-10-7 20:51

为什么球员自动训练新位置?求解

如题,为什么我档里国米,师奶和坎司令都自动的训练新位置。坎司令训练中后卫,师奶训练后腰是为毛啊,求解求解求解

wwwxboy123 发表于 2012-10-7 20:54

楼主被远程控制了{:em46:}

ctroom 发表于 2012-10-7 20:56

我也碰到过,一大龄中卫自动练清道夫,取消不了

acielaw 发表于 2012-10-7 21:10

回复 3# ctroom

我是取消新位置训练以后,过一阵自动又开始练了。斯内德不停的练后腰不知道是什么情况

天空之镜 发表于 2012-10-7 21:33

正常,应该是游戏BUG,我巴萨的比利亚一直莫名其妙训练AMC~~~

01xx01 发表于 2012-10-7 23:12

还没遇到过

廬逺安 发表于 2012-10-7 23:42

{:em60:}没碰到过哦..

pkpk2005 发表于 2012-10-8 00:05

确实有这个问题,我是1204

applen85 发表于 2012-10-8 00:06

ilovecm0304 发表于 2012-10-8 04:10

我这里好像也是这样。。

lv5688 发表于 2012-10-8 16:47

没这种事吧

xdygr123 发表于 2012-10-8 16:53

好像是职业生涯末班车的时候吧?我这也是前锋自动练了前腰

isijunjie 发表于 2012-10-8 23:28

sxtymk 发表于 2012-10-8 23:37

这么神奇?

Cooper_K 发表于 2012-10-9 05:40

我遇到过,球队青训随机提拔1个DR,没多久DMC暗绿了,第二年AML也暗绿了,都自动练的,我要他练得DC两年才淡黄色

acielaw 发表于 2012-10-9 07:50

回复 5# 天空之镜

BUG?我还以为是教练组设置的问题,还找了半天球队策略什么的,结果不是这个原因。

acielaw 发表于 2012-10-9 07:51

回复 8# pkpk2005

一样。我发现貌似就意甲有这个问题,其他好像都没有

acielaw 发表于 2012-10-9 07:53

回复 12# xdygr123

目测是末期的时候。可问题是,坎比亚索和伊布是年龄大了,但是斯内德才30 就开始自动练新位置了,其他人末期的时候也没练啊,难道是这三个人比较敬业,想更大幅度的延长职业生涯?

acielaw 发表于 2012-10-9 07:55

回复 15# Cooper_K

那对于你的情况,看来并不一定是职业生涯末期才会出现的,小孩也会出现。可能是BUG吧,不知以后的版本还有人出现没

pkpk2005 发表于 2012-10-9 08:41

回复 17# acielaw

我一直玩英超,开过几个档,感觉好像是如果球员转会前在原俱乐部练了这个新位置,转来之后就无法取消
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么球员自动训练新位置?求解