如何设置内锋成为一个单纯的后插上的进攻点

如题,应该怎么设置,不需要内锋去突破,控球,传身后球。我的AMC九号半跟MC的策应中场控球,传球,视野都非常好。由于中锋是站桩,心态设的比较低,主要就是前场拿球后给后插上的队友传身后球,自身进球比较少。所以想利用内锋的后插上来增加进球能力。而且我的内锋基本上是速度前锋改造的,视野比较低,传球传中也不是很好
心态进攻高吧,比起他人都高
自由度,调到中间吧
前插经常
带球几乎不
远射一般
传球一般
传中几乎不
{:em14:}内锋几乎不带球有点怪
需要设置和前锋换位,就像皇马的字母罗和笨马一样
头像被屏蔽
所谓内锋就是从边路内切...要后插上设影锋就好了...
回复 6# demeno

影锋不能设在边路。。。。
边路插上得分的效率比前锋捡漏的效率低多了...lz是打算让三前锋成为单纯的得分手啊...这样子中场控制力和冲击力不会杯具吗?
回复 8# ycharry

边路拿球过多影响前腰的发挥啊
如果是单箭头,中锋自由度拉高,让他去扯边,给内锋前插的空间
回复 9# tufei0512

个人设置那打勾一勾就好了

后插上拉经常
盘带从不
传身后从不

你要的都有选项可勾啊

=============

其实我看你的意思,主要是不想让边锋持球吧...

那就在突破选项那选中路突破就好了...

不过老实说单前腰战术即使选中路突破你还是会常看到边锋拿球

因为AI中路最少也有四人...一般五人居多...你单前腰又单箭头的话,中路很容易陷入包围,于是前腰就会分边...
回复 10# 阿尔卑的天空

老实说这是我最讨厌的一点...就是自由度不用特意拉高也常看到中锋拉边...

中锋一拉边他的存在就形同虚设...桥头堡功能没有了
我一般都是用一个中场前插,解决前锋拉边的问题。即使前锋拉边中路也保证至少有两人抢点
需要逆足,过人要中等啊,活动是内切,不然不会成进攻点的,而且最好用突前前锋来拉扯空间,站桩配合传中的边锋会跟犀利啊
回复 13# amilanc602

不是抢点问题...我就是希望前锋顶在前面不拉边...

但无论如何设他还是喜欢拉边...自由度调低也没啥用的样子
灵活跑位加内切,不传身后,不传中
想要内锋达到LZ要求的程度,除了如上面的设置建议外,你另一边的边锋的下底传中能力比中场前腰的策应能力更重要
我觉得这样做等于自损一边啊,个人感觉会不会失去的比得到的多?
回复  amilanc602

不是抢点问题...我就是希望前锋顶在前面不拉边...

但无论如何设他还是喜欢拉边. ...
demeno 发表于 2012-10-9 10:19

这代单前锋的阵型,前锋都是要拉边的,不管你怎么设置,曾经我也烦恼过,没办法为了解决这个问题,我才弄了一个中场后插上,以保证阵地战传中后禁区人数能占优
回复 12# demeno
    那就没办法了,如果前锋不回撤或拉边内锋没有空间前插,还是内锋策应吧