come123 发表于 2012-10-8 20:26

请教各位大神怎样练乔艾伦?

如题,我用的PLCD的新转会补丁,想带红军,请问怎样练乔艾伦?还用拜师吗?拜师的话拜G8可以不?亨德森怎样处置?谢谢。

wywowjms 发表于 2012-10-8 20:28

直接扔预备队买个别人

lv5688 发表于 2012-10-8 20:35

没练的价值

come123 发表于 2012-10-8 20:37

回复 2# wywowjms

你是说把亨德森扔预备队吗?买别人。。。。。额。。。。红军开档就2M的转会预算。现在只能先用着沙欣了。卢神还伤着,要是卢神不伤和沙欣的中场还是比较放心的。哎。

come123 发表于 2012-10-8 20:39

回复 3# lv5688

哎,那就只能等13了。13的话乔艾伦的ca/pa会调整吧。

wywowjms 发表于 2012-10-8 20:39

话说我看着利物浦这一堆废物英国户口本就愁得慌

wywowjms 发表于 2012-10-8 20:40

卡罗尔啊~~~40M~~!外租!!我当时买他的人肯定是纽卡的内奸!

bale_79 发表于 2012-10-8 20:41

现在暂时红军还没艾伦的位置,其实我觉得红军的中前场不用动,后防是大问题,尤其是对阵英糙5强的时候,80%会被爆的很惨

come123 发表于 2012-10-8 20:41

回复 7# wywowjms

PLCD的补丁里卡罗尔已经租出去了,还受伤了。哎

wywowjms 发表于 2012-10-8 20:43

回复 9# come123

话说利物浦这套阵容还不如玩QPR至少每个位置都不少每个人都有用

come123 发表于 2012-10-8 20:44

回复 8# bale_79

我打的4231.就沙欣能打MC卢神伤了,不伤也能用,我只能选择乔艾伦和亨德森来搭档沙欣了。沙欣要是伤了我的中场就苦逼了啊。

come123 发表于 2012-10-8 20:47

回复 10# wywowjms

不是想试试重新带红军回巅峰吗,这个现在有点难啊,木有资金啊。记得刚被收购那会儿红军的转会预算都好几十M的预算,现在直接从高富帅变穷屌丝了。哎。

ppqscream 发表于 2012-10-9 10:27

啊伦13里面肯定有调整,再等三周就好了。

jasonzhangyi 发表于 2012-10-9 10:28

艾伦最大的问题在于耐力 我现在就是狂撸耐力 不知道能不能走起

thug19 发表于 2012-10-9 10:43

那家伙我实在没有练的欲望,留着到冬季直接卖了吧

李小宇 发表于 2012-10-9 10:53

耐力撸不起来 我试过了 一赛季只涨到10 那时候还是带天鹅海 场场主力 后来怒卖了 气死了

追风欧文 发表于 2012-10-9 10:59

。。。。为什么我感觉乔阿伦还行啊。。。第一赛季租借的沙欣表现的还没阿伦好,直接被我赶回皇马了。

西米小树 发表于 2012-10-9 11:04

你看到的是1204的阿伦,1222的很虎的

come123 发表于 2012-10-9 11:14

在等等玩13吧这个就凑合着玩吧。我玩的1204.

Jya_3 发表于 2012-10-9 11:42

第一年我都是度假的,结果自己2012年5月再接手。。。搞了半个赛季乔阿伦只有117CA、、、、果断卖掉、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教各位大神怎样练乔艾伦?