come123 发表于 2012-10-8 21:04

请教4231阵型的问题?

我现在用的4231,也看了很多技术讨论帖,AMC和AML总是设置的不理想,在禁区边上明明有更好的传球位置但是内锋和前腰要么就是自己浪射,要么就是自己在带到底线边路去然后拿着球不知道怎么办,最后就是被抢断,最好的结局就是获得一个角球。说是跟心态和自由度有关,可是我心态和自由度都不高啊。心态是正常偏进攻的最后一格,自由度是刚到高。应该怎么设置啊?AMC设置的是攻击型中场,有组织核心有MC打拖后组织核心。

abfh234567 发表于 2012-10-8 21:09

是不是传球过短?
进攻队员传球不能短,一短他就单干

在较为进攻的心态下,球员必须要有足够的传球距离做出冒险性的传球

ps:不了解战术指令的效果的情况下,最好不要乱改默认的设定,它已经很合理了,只要运用得当,他就是一个好战术:L

come123 发表于 2012-10-8 21:15

回复 2# abfh234567

传球没有改啊,默认的,球队设置里是更多直塞,更严格的遵守战术纪律。只有在跑位里才给力更多自由。这个也冲突吗?

abfh234567 发表于 2012-10-8 21:24

回复 3# come123

你的心态怎么设的?改动了还是默认的?自由度是默认的吗?

come123 发表于 2012-10-8 22:43

回复 4# abfh234567

心态改动了,都是正常偏向进攻最后一格,自由度是刚到高。

abfh234567 发表于 2012-10-8 22:49

回复 5# come123

发个战术来看看 试试我的球队会不会这种情况{:em98:}

come123 发表于 2012-10-8 23:00

回复 6# abfh234567

明天发给你吧,现在在单位,用的单位的电脑,没有FM。在我自己的电脑上呢。

amilanc602 发表于 2012-10-9 08:40

个人感觉带AMC的451没双MC的451好设置,AMC的存在压缩了前锋的空间,对AMC的要求有点高,而且更像是前锋,不像组织者

b1ueapp1e 发表于 2012-10-9 08:46

就没人问球员的决断,视野和团队合作吗?

特大西瓜 发表于 2012-10-9 10:31

给你个我自己的451 阵型。 你有兴趣可以用一下的说。

不过这是经典阵型。是拉线的。
其实所谓拉线,游戏里表示的不过就是前插与否的设定。

至于球员。
这个451和其他451一样,前锋全面点。后卫速度快,
中场体力抢断好。也就差不多了。

samuel1985 发表于 2012-10-9 10:36

传球根据“传球”+“决断”重新设置吧,每个人传球能力都是不一样的,想让球员独特发挥就不要让球员都默认啊

come123 发表于 2012-10-9 14:11

刚用的PLCD的1204转会补丁,开的红军,红军现在直接就是一穷屌丝啊。现在阵容磨合度上来了,战术踢的比以前好点了。英超现在踢了4场3胜1平零失球,刚刚踢完西汉姆客场0比0。估计是还没遇到其他强队的事,还是得靠其他5强来检验阵容啊,其实后防线并不是那么让人放心,要不是雷纳各种神级扑救,各种金手指估计早丢球了。现在感觉还是中场衔接的不是太好,沙新的组织核心位置还没有踢出亮点来。估计还是要磨合磨合阵容的。

PS:我48分期买来了多特的库巴(波兰的那个)和大毛,仅有的2M转会买来了福萨里科。用核武把卢神的受伤去掉了(中场的户口本一个都不给力啊)。其他都是原班人马。把苏牙放到了AML内锋的位置上了。

下面是战术,希望大神看看还有什么需要改进的地方吗?

come123 发表于 2012-10-9 17:39

回复 8# amilanc602

这倒是,AMC更多的是承担进球的任务,反而组织上不是很好,但是现在主流的都是用4231,所以也想试试。
页: [1]
查看完整版本: 请教4231阵型的问题?