foster_the_fm 发表于 2012-10-8 21:46

今天在学校机房遇到一玩fm的哥们。。他说。。。

。。。下午去机房。。见一哥们在玩fm..凑上去。聊了起来。。他玩的曼联。。。然后说有个人他一直买不到。。pa还199呢。。我说,,是不是随机人啊。。他说不是。。。于是打开西甲,,,找了半天。。。找到了巴萨,,,我意识到了什么。。。然后他说,,,就是这个人。。199啊。。我怎么也买不到。。。我去,,你连煤球都不认识吗?。。难道你玩fm完全靠显capa和球探报告么!!太强大了。世上还有这种人。。。

lv5688 发表于 2012-10-8 21:47

太有才了{:em23:}

Lilitc 发表于 2012-10-8 21:55

他逗你玩的吧.......

foster_the_fm 发表于 2012-10-8 21:58

回复 3# Lilitc

。。。真滴。。而且他还说。。。西甲还有一个人超级牛嘞,,,pa193的一个。。。于是。。。三票躺枪。

724957644 发表于 2012-10-8 22:01

你跟他说,那你知道勒布朗詹姆斯吗?恒大新外援,PA200。

kuku17 发表于 2012-10-8 22:02

都知道capa了 竟然不知道煤球王。。

foster_the_fm 发表于 2012-10-8 22:05

回复 5# 724957644

哈哈。。。我给他看了大狙,还被bs了。。他说买人只看pa.。。175以上的收。。。

foster_the_fm 发表于 2012-10-8 22:09

回复 6# kuku17

。。。他的工具是从11player上下的。。网络这么发达。。。他竟然真的不知道煤球。。。他才是外星来的。。

isijunjie 发表于 2012-10-8 22:21

night1218 发表于 2012-10-8 22:22

逗你玩的吧??

724957644 发表于 2012-10-8 22:28

回复 7# foster_the_fm

不瞒你说。。。我刚开始玩这一代的时候也挺鄙视大狙的。。。直到一天菊花被爆成向日葵。。。。我才发现。。。PA尼玛坑爹啊

foster_the_fm 发表于 2012-10-8 22:33

回复 11# 724957644

en..属性分配,,战术合理才是王道。。。

applen85 发表于 2012-10-8 22:34

rekashin 发表于 2012-10-8 22:37

我说那人是我,你信吗{:em46:}

keyer001 发表于 2012-10-8 22:40

不会吧。。感觉玩这个的都是多少看球的。。看球的居然不知道煤球。。

肯定是逗你玩的。。

wwfwwea 发表于 2012-10-8 22:43

你们学校机房还能玩这个游戏,我去

mealex 发表于 2012-10-8 22:46

楼主,我逗你玩呢~

zfc1982 发表于 2012-10-8 22:48

不可思议啊

gao199012 发表于 2012-10-8 22:49

话说大狙应该怎么练,是继续撸远射和决断么,我的档里两个都已经19,感觉没什么区别啊。

Jya_3 发表于 2012-10-8 22:50

这比较假吧,。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天在学校机房遇到一玩fm的哥们。。他说。。。