songhui829 发表于 2012-10-9 22:45

曼联没钱啊!!!!!!!!

kong5243 发表于 2012-10-10 17:56

回复 20# minisoo

还有刚转会的。:)

蓝若 发表于 2012-10-10 18:38

执教曼联
2014年C罗 和梅西打包来的,花了45M,

wanlaiyu 发表于 2012-10-12 15:05

用曼联基本不大动,培养下聪明利什么的最爽了

wolf935 发表于 2012-10-12 15:07

84M董事会插手把内马尔买了。。。

bclf 发表于 2012-10-12 15:14

曼联就贷款比较严重,人员还是不错的

332848709 发表于 2012-10-12 15:15

...感觉吧...貌似内马尔一直都是35M就能拿下的

斗战在神巴 发表于 2012-10-12 16:35

我新开的这个档里AI的曼联很强势 43M收了我的伊步 19.75胡尔克(后悔了 没盯 这么便宜我也抢了)现在刚到第二赛季开始 又37M收了挂牌的272。。

davechan 发表于 2012-10-12 16:38

最近玩的档...老头子被解雇了.我直接封档.不玩了

steven_hang 发表于 2012-12-24 12:17

地一个赛季确实坑爹,买不到啥人,第二个赛季可以买内马尔,格策,威廉。

steven_hang 发表于 2012-12-24 12:18

回复 25# wolf935

额,我第二个赛季只要4000万不到就买到了好像

h86305337 发表于 2012-12-24 12:25

回复 12# lgyphoenix

这是在黑我大皇马么?竟然安德森换玛利亚:tsj16]

firingcloud 发表于 2013-1-5 11:56

一般情况下,我买球员不会花超过25M,就几次超过40+,其中一次就是挖阿圭罗花了40M+5M才搞到手,还是我和穆里尼奥(穆里尼奥哎皇马时候各种相互吹捧)关系好才搞到手,结果赛季末穆里尼奥就被解雇了。另外几次分别是卡瓦尼(40M),内马尔(50m),哈扎德(40M+),最终均告失败。

m.admiration 发表于 2013-1-5 19:00

曼联的阵容还嫌弱。。。

JonasP 发表于 2013-1-5 23:47

回复 32# h86305337

话说AI的皇马开档两年必卖迪玛利亚 貌似永远都是16.75M。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩曼联的说说你们都能强挖到谁?