鼠标坏了 发表于 2012-10-10 09:11

19岁167,22岁172.。。3年涨5cm,也算正常。。。

不过话说FM里身高会涨么。。。我好像没见过。。。

gaomf727 发表于 2012-10-10 09:17

回复 18# 不想迷茫

身高也说的通因为我档里22岁下面那位是19岁

samuel1985 发表于 2012-10-10 09:40

完全不受重视的角色,就跟随机人没啥两样,
还记得fm09档里的Marco D'Alessandro罗马那个,第一次用时身高1米85,2M半路买进是属性中等偏上,练半年后属性就是神锋级别的,堪比来万多夫斯基和劳里托(09的两大神人不知大家还记得不)
开2档时搜出这人来一看就傻眼了,身高变成168的经典身高了,属性神马的惨不忍睹,不过觉得有潜力还是买回来练,但是就练成右前卫了,现在再看此君,泯然众人矣

jettime 发表于 2012-10-10 10:35

回复 23# samuel1985

不是吧...身高也有随机的

demeno 发表于 2012-10-10 10:45

回复 24# jettime

有的,数据库里很多非明星球员资料都残缺不全的,这种残缺FM就只好让它随机。

我就见过数据库里有这样的球员...

整个球员资料,就只有基本资料 (姓名、国籍、生日、肤色这些),加上位置、所属球队,CA,PA这样而已。

除此之外,从身高、体重、工资、到各项属性全部都是0。

在FM数据库里0就是随机的意思

=================

不过FM里一般只要有一个位置20,其它位置不会随便随机出来的啊,怎么会两个档位置不同?

应该用的数据库不一样吧...这货打中卫可能是SI数据库录入时的bug...
页: 1 [2]
查看完整版本: 不知道是不是我火星了 你们有谁注意过这个家伙吗?奇葩!