gao199012 发表于 2012-10-9 21:22

里昂要逆天

多特蒙德档,第一个赛季欧冠:

淘汰赛里昂干掉切尔西!另外一个黑马波尔图干掉阿森!{:em84:}

四分之一决赛里昂做掉国米!{:em46:}

半决赛主场4-0,客场2-0,总比分4-2干掉巴萨!晋级决赛!{:em28:}

决赛对手是偶,果断要降服之,嘿嘿{:em17:}

hsvcwb 发表于 2012-10-9 21:33

印象中法国球队打宇宙队就跟玩一样,曾见过没打补丁的大巴黎4比0敲掉宇宙

applen85 发表于 2012-10-9 21:36

Lilitc 发表于 2012-10-9 21:51

法国的都很猛.......

gao199012 发表于 2012-10-9 22:32

后记:成功降服里昂!

里昂确实逆天,洛里斯秀了7次指尖,3次不可思议,2次升格,4次拍球。{:em53:}
不过我军还是笑到了最后,最佳球员----卡梅尼!!!{:em66:}
金手指请认准卡妹妹牌!哇哈哈哈哈哈哈!!{:em84:}

wangqifeng 发表于 2012-10-9 22:35

对玩家来说,法国球队比西超好对付,不过对AI来说,似乎法国球队比较难对付,可能是纸面战力高,AI对决看纸面的

gao199012 发表于 2012-10-9 22:37

回复 3# applen85
巴黎都木有出线!{:em100:}
话说为什么要有拜仁和皇马,都很弱啊,我档多特蒙德9-0拜仁,皇马也不强。{:em45:}
感觉最难打的是巴萨,ac米兰和曼联。{:em100:}
只遇到了米兰,客场2-3输给了阿比亚蒂的金手指!{:em53:}

gao199012 发表于 2012-10-9 22:39

回复 6# wangqifeng
纸面上战斗力是什么意思?:ljh032)

zenozwl 发表于 2012-10-9 22:40

+10086
AI各种爆冷

hopkinshs 发表于 2012-10-10 10:27

第一赛季大曼城爆掉宇宙,爆掉车子,决赛爆掉曼联,我红军默默的踢联赛.........

bbj123456789 发表于 2012-10-10 10:44

:ljh035)超猛的表现!!!

Saber_ 发表于 2012-10-10 11:01

是啊,西超难打,我用娜娜曾经和皇马打到过5比5。。。。穆里尼奥是个疯子,要是认准了要攻出来打真心受不住

donatizhu49 发表于 2012-10-11 10:38

哎玩到第3个赛季后 皇马巴萨曼联之流就是送分的了
页: [1]
查看完整版本: 里昂要逆天