弱水三千饮一瓢 发表于 2012-10-9 23:30

突然想起小时候玩的一款足球游戏,特来求助

应该是2000年左右的,貌似印象里只有英超,能给球员加能力,从5颗铜星加到银星、金星。
当时玩的很爽,但是不知道名字。
有没有玩过的告知一下?突然想起来,怀旧一下

发了贴之后忘了看了。今天看有提醒才注意到。不好意思。

sportsboyzp 发表于 2012-10-9 23:30

楼上说的都不对
中文是英超全明星足球2001

英文是FA Premier League Stars 2001

这是我买的第一款电脑游戏 印象特别深
记得这个游戏很好玩 半场一过就能远射
也是那时候开始接触和喜欢曼联
当时曼联五大中场 吉格斯 基恩 贝克汉姆 贝隆 巴特 好像是这样

deillack 发表于 2012-10-10 03:19

埃里克森足球经理?

chanyuyue 发表于 2012-10-10 03:50

好像我见过,但是想不起来名字了。。。不好意思

赫拉莫斯塔 发表于 2012-10-10 04:07

《英超足球》又叫《英超足球经理》
介绍如下http://bd.emu618.com/js3/js307.html

wwwxboy123 发表于 2012-10-10 07:21

楼主太吝啬了:tsj11]

bclf 发表于 2012-10-10 12:15

{:em44:}貌似我没玩过

对不起我是大叔 发表于 2012-10-10 12:51

印象中只有英超的应该是英超足球经理系列,但是好像没有加能力的吧,应该是类似cm的玩法啊。

davidkaido 发表于 2012-10-10 13:23

英超足球经理。。。听到过。。

鼠标坏了 发表于 2012-10-10 13:36

英超足球经理玩过啊,好像也和FM类似的,但是没有说能加能力的

jsmleefs 发表于 2012-10-10 13:37

英超足球经理2000

xxxx2 发表于 2012-10-11 16:10

只看标题我还以为是《甲A风云》,进来仔细一看就杯具了,。。。。

streetstar 发表于 2012-10-13 17:39

貌似有印象,但是应该不是足球经理类游戏吧,好像是对战的,我貌似有盘……

冇愛絕戀 发表于 2012-10-13 17:41

甲A风云 当年存钱买回来的坑爹货啊。。。

lewway 发表于 2012-10-13 20:57

不知道,顶个

飞火流星2012 发表于 2012-10-13 22:19

英超群星???

xmlzld 发表于 2012-10-13 22:22

英超足球经理?

fuyjvj 发表于 2012-10-14 01:58

好像很不错的样子{:em25:}

redutdsolskjaer 发表于 2012-10-14 21:31

你说的这个我也找了很久,我记得是10多年前玩过,而且是3D比赛画面,界面很简洁但是很专业,该有的都有,比同时期EA的97足球经理好玩的多!当时我还花了160多块买的EA的正版,结果整个大学暑假都在玩这个盗版游戏。 我印象里这游戏中曼联的索尔斯克亚超厉害。
好了,现在你可以把分给我了
首先要说明这游戏绝不是当时的EA那种业余公司做的
其次记住这游戏的制作公司 Gremlin
这游戏的真正名字是 Premier Manager 97游戏下载地址http://kat.ph/premier-manager-97-rar-t302176.html
大概340多M,最好是有迅雷会员,我下了大概2天才下下来我已经验证了,就是这个没错!可以玩,但杀毒软件会报毒,不过我没当回事,到底是97年的东西,很可能被现在的杀毒软件误会。解压后运行MANAGER.EXE就可以直接玩了。但在我的WIN7 64位系统下,好像颜色有问题,只能显示几种颜色。 你可以换到XP电脑下或者试试兼容模式。 如果实在下载不下来的话你再回我帖子,不行我传到网盘里去,这游戏真的超经典,可惜知道的人不多。

redutdsolskjaer 发表于 2012-10-14 21:32

对了我给你的地址是个BT种子,不是直接地址。
我把种子直接传上来吧

我其实前天就想回答你这问题,结果忽然发现我以前的账号借给别人被人家改了密码,重新注册的账号居然不能回帖,于是等审核又等了2天。
页: [1] 2
查看完整版本: 突然想起小时候玩的一款足球游戏,特来求助